"优可生活"涉嫌传销,涉嫌扰乱国家金融市场
长途电话6分钱畅聊天下
彩印名片5盒40元包快递
手机号码任意显示不信?
搞笑视频-焦点视频网
中国香蕉网信息免费发布
 网站首页 | 国内关注 | 百姓民生 | 热点财经 | 中国资讯 | 社会聚焦 | 媒体报道 | 滚动资讯 | 健康医疗 | 食品安全 | 房产地产 | 聚焦关注 | 商业合作 | 关于我们 | 联系我们
您的位置: 首页 > 正文
"优可生活"涉嫌传销,涉嫌扰乱国家金融市场
来源: 2019-06-12 11:29:55

  利箭在线曾经报道过叮咚生活叮咚智还,这个软件,发展模式主要有三种涉嫌违法行为:1,涉嫌传销:拉人头,团队计酬。2,扰乱国家金融。虚假的还款计划,虚假的刷卡交易。3,公

  利箭在线曾经报道过“叮咚生活”“叮咚智还”,这个软件,发展模式主要有三种涉嫌违法行为:1,涉嫌传销:拉人头,团队计酬。2,扰乱国家金融。虚假的还款计划,虚假的刷卡交易。3,公司没有资质,公司对接的银行都是由第三方代办。湖南电视台已经曝光,目前警方与银监部门已经介入调查。叮咚生活的主体营运公司是上海智还网络科技有限公司,目前已经清算中。

  在叮咚生活被湖南电视台曝光,警方侦查时,“叮咚智还”采用金蝉脱壳,4月10日重新搞了优可生活3.0,就是现在的优可生活。

  下面视频中讲解了优可生活非法套刷,扰乱国家金融秩序,,以及交331元代理费,拉人头,层级计酬等特点,符合传销特征。

  叮咚生活的主体营运公司是上海智还网络科技有限公司,目前已经清算中

  优可生活

  什么是裂变

  赚一个人的200元

  和赚100个人的2元

  表面看我们都赚了200元

  可锁定了这100人背后的万人资源

  优可生活发展大有席卷全国之势,这是最近各地拉人头的会议安排:

  如果你看见这些帅哥靓女很正能量,心情激动,那么你离成为难民不远了。

  7号武汉

  8号下午杭州,晚上苏州

  9号下午广州

  10号上午广州,下午广州

  11号下午武汉

  12号托马斯老大银咖会议

  13号下午海博战队银咖会议

  14号湖北钟祥交流会

  15号晚上上海

  优可生活的宣传,其实就是鼓动套刷信用卡,进行虚假交易,这是国家法律不允许的,并且宣传中讲解了管道收益,其实就是要去拉人头。

  大街上的宣传,让不明就里的市民懵懵懂懂的就进入了传销组织,并且做着违法的套刷信用卡行为

  在这个代换软件帮助卡奴们还款的同时,其实是一步步将卡奴们拉进了深渊,本来还信用卡就很艰难了,还要被层层盘剥,卡上5%的额度,只会越来越少,不够时就要充值进去,周而复始,循环往复,一天天,就进入了万劫不复。而平台与头子们收着大家的钱,像叮咚智还一样,说走就走了,因此请参与者慎重!别成了不能自拔的卡奴,还要承担法律责任,就太不值得了,尤其是家中有子女上大学的,还要为他们考虑前途,一旦受到过刑事处罚,子女就没有参加事业编制,公务员编制工作的机会了。

转发就是我们的动力!戳下面按钮转发吧!
备注:转载仅为传播信息,法律责任由原创者承担!

大观网 Copyright @ 2017-2020 All Rights Reserved