湖南利聚网涉嫌非吸已被立案侦查
长途电话6分钱畅聊天下
彩印名片5盒40元包快递
手机号码任意显示不信?
搞笑视频-焦点视频网
中国香蕉网信息免费发布
 网站首页 | 国内关注 | 百姓民生 | 热点财经 | 中国资讯 | 社会聚焦 | 媒体报道 | 滚动资讯 | 健康医疗 | 食品安全 | 房产地产 | 聚焦关注 | 商业合作 | 关于我们 | 联系我们
您的位置: 首页 > 正文
湖南利聚网涉嫌非吸已被立案侦查
来源: 财气网 2019-06-12 11:31:29

平台曝光

平台名称:利聚网

平台网址:https://www.liju123.com/

曝光原因:

6月11日消息,据长沙打非专线公告,湖南利聚人普惠投资有限公司涉嫌非法吸收公众存款案已经长沙市公安局雨花分局依法立案侦查。

为维护集资参与人的权益,查清案件事实,公安机关将对湖南利聚人普惠投资有限公司的债务进行登记、确认和调查取证。

请与湖南利聚人普惠投资有限公司发生过民间借贷关系的单位和个人,尽快按照本公告要求到公安机关进行登记和确认。

据了解,湖南利聚人普惠投资有限公司旗下运营有汽车金融P2P平台利聚网,注册资金1000万元,公司CEO为费志刚。

据投资人此前在第三方平台透露,2018年07月11日,利聚网平台突然发布展期公告,公告声称借款人无法归还本金而申请展期一个月,最长不超过3个月,7月9-12日的回款体现竟然只兑付了10%,剩余部分平台一直拖延不兑付。去年8月初平台为了拖延回款,单方面借口存管银行体验不佳,直接终止银行存管。此后又以各种理由拖延兑付。据称,该平台待收金额为8645万余元。

湖南利聚网涉嫌非吸已被立案侦查[0]

免责声明:本文转自网络,仅代表作者个人观点,与财气网无关。其原创性以及文中陈述文字和内容未经本站证实,对本文以及其中全部或者部分内容、文字的真实性、完整性、及时性本站不作任何保证或承诺,请读者仅作参考,并请自行核实相关内容。 删帖更改内容请拨打400-875-3656或者联系QQ:2881940251

转发就是我们的动力!戳下面按钮转发吧!
备注:转载仅为传播信息,法律责任由原创者承担!

大观网 Copyright @ 2017-2020 All Rights Reserved