不出意外你应该快下车了…
长途电话6分钱畅聊天下
彩印名片5盒40元包快递
手机号码任意显示不信?
搞笑视频-焦点视频网
中国香蕉网信息免费发布
 网站首页 | 国内关注 | 百姓民生 | 热点财经 | 中国资讯 | 社会聚焦 | 媒体报道 | 滚动资讯 | 健康医疗 | 食品安全 | 房产地产 | 聚焦关注 | 商业合作 | 关于我们 | 联系我们
您的位置: 首页 > 正文
不出意外你应该快下车了…
来源: 互联网 2019-06-12 11:42:35

乍一看觉得标题有些奇怪,实际上一点都不奇怪,下面且听互金投慢慢道来。

2019年2月27日互金投另一个媒体号“互金直通车”发了网贷平台你我贷的独家测评文章《草根出身却连续3年盈利的你我贷能长期投资吗?》,之后互金投转载分享。

扳指头一算从发文至今近90天了,如果你投资短期月标已经下车,如果是三月标也应该快下车了,为什么今天又重新提及呢?互金投觉得有必要看看当时我们评测给出的结论“你我贷平台舆情信息并不多,涉及标的问题的几乎没有,所以总体上平台形象偏正面。业务主要为小额的个人信贷,风险较低,存量业务也处于减少,综合评测认为你我贷适合中长期持有。”

以上是评测总结原文截图,评测中提到从保守角度认为可以中长期持有,我不知道大家是怎么定义中长期投资的,互金投定义一般3个月以内属于短期,3-6个月属于中期,6-12个月属于中长期,12月以上属于长期。所以按照当时的评测结论 你我贷在2020年3月份之前是可以持有的。

之后你我贷有两大红利期,2019年5月9日你我贷”母公司嘉银金融科技股份有限公司正式公开发行价格,并于美国东部时间2019年5月10日开始在纳斯达克证券市场交易正式登陆美股。

当然,借此红利期,互金投接了你我贷平台的第一波推广,主要是三月期,属于短期,同时给粉丝争取了不少福利,互金投也给了额外奖励。

第二次红利是5月15日你我贷平台官宣完成实缴注册资本5.5亿元,并公示验资报告。

现在回过头看看2019年2月27日评测时,你我贷还未上市,当时给出中长期持有的结论,也是通过查询平台的详细情况得出的结论。

评测当时你我贷累计交易额1271.3亿,借贷余额162.58亿余,利息余额8.7亿余。最新你我贷信披数据显示累计交易额1,418.3亿,借贷余额157.6亿余,利息余额7.89亿余。除交易总额不得不增加外,借贷余额持续下降,这可以从侧面印证你我贷降存量,应合规的事实。

对于我们独家评测和推广的文章,每三个月会做一次回顾,每个6个月会做一次重新评测,一年做一次总结。现在恰好到你我贷独家评测的3个月期,对于之前的评测定论仍旧有效,同时你我贷母公司美股上市,增加注册实缴资本5.5亿,平台数据凸显存量下降,这一系列的利好都可以认为是目前最大的红利。

互金投注意到2019年6月11日你我贷美股上市公司嘉银金科(NASDAQ: JFIN)发布了2019年第一季度未经审计的财务报告。嘉银金科一季度净收入7.313亿元人民币,环比增长3.0%;营业利润2.947亿元人民币,环比增长73.2%;净利润2.542亿元人民币,环比增长56.7%。业务数据方面,嘉银金科一季度促成借款金额65.33亿元,环比下降1.0%;人均出借额66348元人民币,同比增长37.7%;人均借款额7225元人民币,同比增长10.3%。

虽然6月份你我贷福利争取到的比较迟,但是还是给大家拿到了福利,同时为5月份通过互金投独家链接投资的复投6月标还有奖励福利哦。

你我贷6月份福利政策:互金投官群投资人可以享受互金投2次返现奖励哦(即互金投返现+互金投交流群投资人特别返现福利),加我好友的出借人也可以享受互金投这份独家福利政策。

活动须知:

1.本次活动为首投活动,注册后第一笔投资为有效客户,时间有效期6月12-6月30日。

2.平台返现由平台发放,出借成功后即刻返现到账户内,互金投返现奖励会在核实后以投资人便利的支付方式返现,加互金投个人微信(hujindog)及时沟通。

大家可以点击“阅读原文”注册,同时互金投为了便利大家,在公众号菜单栏特意放了你我贷平台福利。点击“推荐平台”直接可以跳转哦。

也可以点击互金投独家二维码扫描注册投资。

长按二维码让理财更安全

原文始发于微信公众号(互金投):不出意外你应该快下车了...

转发就是我们的动力!戳下面按钮转发吧!
备注:转载仅为传播信息,法律责任由原创者承担!

大观网 Copyright @ 2017-2020 All Rights Reserved