泉州海峡整形医院脂肪填充手术效果不好?女子花三万整形后悔都来不及
长途电话6分钱畅聊天下
彩印名片5盒40元包快递
手机号码任意显示不信?
搞笑视频-焦点视频网
中国香蕉网信息免费发布
 网站首页 | 国内关注 | 百姓民生 | 热点财经 | 中国资讯 | 社会聚焦 | 媒体报道 | 滚动资讯 | 健康医疗 | 食品安全 | 房产地产 | 聚焦关注 | 商业合作 | 关于我们 | 联系我们
您的位置: 首页 > 正文
泉州海峡整形医院脂肪填充手术效果不好?女子花三万整形后悔都来不及
来源: 2019-07-10 11:20:22

  在当今时代,颜值对一个人的重要性可以说不言而喻,越来越多的女子希望通过各种各样的方式让自己变得更漂亮。来自湖南的张女士就挺苦恼,因为别人总说她的脸太瘦了,为此她去做了脸部脂肪填充,不过填充以后,她还是很苦恼。这是怎么一回事呢?

QQ图片20190709085129

  涉事海峡整形医院

  脸太瘦花三万做脂肪填充

  效果不明显欲退款

  今年3月份,张女士在泉州市区田安北路的丰泽海峡医疗美容医院做了脸部脂肪填充手术,手术费用2万9千8,张女士说,自己当时经济上并不宽裕,关注蜂鸟财经,但禁不住劝说,就由医院工作人员办了分期贷款来支付手术费用。

  湖南来泉人员 张女士

  我做的是自己的身体脂肪,就是从腿上抽的。那个女孩子跟我说,做完之后肯定会年轻十岁,我就是做全脸脂肪填充,做完自己感觉没效果,身边的朋友都说跟没做一样。

QQ图片20190709085206

  张女士手术前后对比照

  张女士当下就跟院方反映,不过,当时院方跟她说,手术后有三个月的恢复期。忍受了恢复期的疼痛,三个月过后,张女士依然觉得没达到效果。

  湖南来泉人员 张女士

  我有朋友也开美容医院,后面问了她们说我这么瘦,脂肪存活率根本不会有。海峡整形跟我说是最好的脂肪填充,效果会是最好的,但没有跟我说我这么瘦,脂肪存活率会不好。

  之后,张女士几次联系丰泽海峡医疗美容医院,对方让她重新做一次脂肪填充手术,因担心脂肪存活率低,张女士表示不愿再次承受手术的疼痛,她坚持要求退款。

  湖南来泉人员 张女士

  我就说前面都没有做好,再做肯定又痛,我就说我不想做了,要不你们给我退款,后面他们就推说要开费用,要往上级反映才会给我弄,弄到现在都还不给我处理。

  随后,记者以张女士朋友的身份,来到位于田安北路的丰泽海峡医疗美容医院,张女士的退款要求能否实现呢?

  海峡医疗美容医院:

  效果没达到期望值 需要二次手术

  泉州丰泽海峡医疗美容医院的客服部工作人员拿出张女士的术前术后对比照片,她们表示,张女士的脸部脂肪填充手术并不是没有效果,而是效果没达到张女士的期望值。

  泉州丰泽海峡医疗美容医院客服部工作人员

  像照片上看,其实是有好一点的,包括这个地方也有饱满一些。这个位置是属于苹果肌的位置,包括面颊、太阳穴的位置也有饱满一些。

  对工作人员的解释,张女士不认可,她说,自己的苹果肌当时并没有填充,而且全脸脂肪填充手术,顾名思义,效果应该是全脸的,而不是局部的。工作人员表示,他们可以免费为张女士进行二次脂肪填充手术,不过填充后是什么样的效果,每个人体质不同,效果也不一样。

  记者VS丰泽海峡医疗美容医院客服部工作人员

  记者:如果再做一次手术的话会有效果吗?

  工作人员:我跟你讲,自体脂肪填充它有存在存活率,无论怎样,它都有效果的。每个人的自体脂肪存活率都不是一样的,我没有办法去跟她讲说,它存活率是好还是不好。因为自体脂肪存跟玻尿酸一样,它会代谢,再做一次的情况下,你不能过分去饱满它,不然存活率会下降。

  海峡医院表示

  只能退款五千

  工作人员表示,如果张女士实在不想再次做脂肪填充手术,他们可以将她脂肪填充手术一半的费用,也就是14900元,作为她做其他手术项目的预约金。

  丰泽海峡医疗美容医院客服部工作人员

  或者说把那一半的钱,拿来做鼻子,因为之前你有说要做鼻子。这一万多不能退,做项目是可以。因为做项目还要交钱,再来做项目。另外一种,直接退钱,就是五千,因为这个项目确实做了,只是满意度的问题。

  张女士认为,自己花了那么多的钱,做出来效果不明显,她要求退款2万。而院方表示,他们已经跟上级申请过,最终的方案是部分退款,也就是退五千元,张女士无法接受,她表示会向市场监管部门及卫生主管部门投诉。

转发就是我们的动力!戳下面按钮转发吧!
备注:转载仅为传播信息,法律责任由原创者承担!

大观网 Copyright @ 2017-2020 All Rights Reserved