意一小镇实现“零新增” 秘诀:严格检测
长途电话6分钱畅聊天下
彩印名片5盒40元包快递
手机号码任意显示不信?
搞笑视频-焦点视频网
中国香蕉网信息免费发布
 网站首页 | 国内关注 | 百姓民生 | 热点财经 | 中国资讯 | 社会聚焦 | 媒体报道 | 滚动资讯 | 健康医疗 | 食品安全 | 房产地产 | 聚焦关注 | 商业合作 | 关于我们 | 联系我们
您的位置: 首页 > 正文
意一小镇实现“零新增” 秘诀:严格检测
来源: 互联网 2020-03-20 19:05:14

核心提示:新冠疫情危机在欧洲暴发之初,意大利小镇沃欧加内奥就开展了感染控制试验,对镇上全体3300名居民反复进行检测,如今这座处于疫情中心的小镇已经实现感染病例的“零新增”。

参考消息网3月20日报道 英国b68《金融时报》网站3月17日发表了题为《积极检测帮助一座意大利小镇将新冠新增病例降至零》的文章,称新冠疫情危机在欧洲暴发之初,意大利小镇沃欧加内奥就开展了感染控制试验,对镇上全体3300名居民反复进行检测,如今这座处于疫情中心的小镇已经实现感染病例的“零新增”。文章编译如下:

在意大利一座小镇进行的控疫实践证实了世界卫生组织这一呼吁的正确性——“检测、检测、检测”。

新冠疫情危机在欧洲暴发之初,意大利小镇沃欧加内奥就开展了感染控制试验,如今这座处于疫情中心的小镇已经实现感染病例的“零新增”。

沃欧加内奥位于威尼斯附近。卫生当局对镇上全体3300名居民反复进行检测——无论他们是否出现症状。在确诊感染者后,当局会严格隔离相关接触者。这种方法完全阻断了新冠病毒在当地的传播。

参与这一实验项目的英国帝国理工学院传染病学专家安德烈亚·克里桑蒂敦促说,英美等一直限制检测的国家应该学习这座小镇的经验,大幅增加筛查人数。

沃欧加内奥的成功突显了对无症状病毒携带者进行检测和隔离的重要性,这一做法已得到世卫组织的力挺。

意一小镇实现“零新增” 秘诀:严格检测[0]

资料图片:2月24日,一名戴口罩的意大利军人守在封城后的沃欧加内奥镇入口处。(英国《每日邮报》网站)

转发就是我们的动力!戳下面按钮转发吧!
备注:转载仅为传播信息,法律责任由原创者承担!

大观网 Copyright @ 2017-2020 All Rights Reserved