“众筹还债”您信不信?
长途电话6分钱畅聊天下
彩印名片5盒40元包快递
手机号码任意显示不信?
搞笑视频-焦点视频网
中国香蕉网信息免费发布
 网站首页 | 国内关注 | 百姓民生 | 热点财经 | 中国资讯 | 社会聚焦 | 媒体报道 | 滚动资讯 | 健康医疗 | 食品安全 | 房产地产 | 聚焦关注 | 商业合作 | 关于我们 | 联系我们
您的位置: 首页 > 正文
“众筹还债”您信不信?
来源: 互联网 2020-07-30 22:37:41

盘讯网讯:

“因为被骗身负巨额债务,天天欲哭无泪,睁眼就是想着今天该还多少钱,如果有人帮我还钱,那该有多好!” 无债的日子,大概是所有负债人的最大愿望!有欲望就有需求,有需求就有商机,有商机的地方,自然也少不了骗子。这不是嘛,一款打着“众筹还款”的APP横空出世了!

“众筹还债”您信不信?[0]

这个APP竟然号称“只需要交400元,就可以还清400万债务” 。怎么做到的呢?

“众筹还款”的逻辑是这样的:众筹分为9个阶段。

会员需要先交400元(给推荐人200元、负责人200元)获得众筹资格,然后还需要推荐3位负债者,让负债者分别为自己打200元,并各自为其他众筹者打款200元,才完成了第一阶段的众筹。然后升级到第二阶段,第二阶段要做的是同样的事情,不同的是需要拉更多人头。任意阶段未完成指定目标,那么众筹就会失败。众筹失败是什么意思呢,也就意味着这400元打了水漂。

“众筹还债”您信不信?[1]
  总结起来,这个“众筹还款”就是:

入门费:缴纳400元,其中200元给推荐人,200元给第九层。

拉人头:推荐三名负债者,负债者再拉人头逐步升级。

团队计酬:上级可以获得下级的200元。

“众筹还债”您信不信?[2]
  众筹还款的可以帮你还清债务吗?

只要交400元,这个APP不管你的什么信用卡、放贷、车贷、网贷,或者其他贷款,都可以自动生成还款计划,并显示还款阶段和还款进度。看起来很专业的样子,就是这份还款计划,让无数人以为自己的债务真的可以被还清!

“众筹还债”您信不信?[3]

平台宣称:400元不是人头费,而是点对点打到需要帮助的两个人微信收款码上,直接微信收款,平台不会那你一分钱。来,我们一起来算一算这笔账。假设,你是一个发起者,按照平台的计划来看,应该是这样的:

第1阶段:3人,共计1200,还600,剩下600去哪里了?

第2阶段:9人,共计3600,还1800+600*2=3000,剩下600去哪里了?

第3阶段:27人,共计10800,还5400+1800*2+600*2=10200,剩下600去哪里了?

第4阶段:81人,共计32400,还16200+5400*2+1800*2+600*2=31800,剩下600去哪里了?

……

第9阶段:……剩下600元去哪里了?

19683人参与,清偿了其中一个近400万的债务,平台才赚5400元,是不是觉得这平台很良心?

“众筹还债”您信不信?[4]
  那么非正常的情况下是怎样的呢?

第一种情况:交了400元的“人头税”,突然发现这是一个传销骗局,默默的退出了。嗯,这400元就打了水漂了。

第二种情况:晋升第一阶段,需要三个人头,你只拉了2个人,晋升失败,加上你共计1200元,全部打了水漂。

即使你运气好,成功晋升第一阶段,往后的每个阶段,越来越难,不管到了哪一个阶段,没有足够人头,只能失败。

你是否发现了呢,进阶越高,受害者越多,平台越赚钱。

第三种情况:平台只要有足够的“托”,也不需要很多,几十个足矣。每个人400元,都是给平台的“托”了,而你拉到的人头,只有一半是给你,另外一半还是给平台的“托”了。

“众筹还债”您信不信?[5]
  看到这您还相信“众筹还款”吗?

文章来源: 牡丹江网警巡查执法,特此鸣谢!

转发就是我们的动力!戳下面按钮转发吧!
备注:转载仅为传播信息,法律责任由原创者承担!

大观网 Copyright @ 2017-2020 All Rights Reserved