中外服拒退两千多名大学生暑假赴美带薪实习项目费
长途电话6分钱畅聊天下
彩印名片5盒40元包快递
手机号码任意显示不信?
搞笑视频-焦点视频网
中国香蕉网信息免费发布
 网站首页 | 国内关注 | 百姓民生 | 热点财经 | 中国资讯 | 社会聚焦 | 媒体报道 | 滚动资讯 | 健康医疗 | 食品安全 | 房产地产 | 聚焦关注 | 商业合作 | 关于我们 | 联系我们
您的位置: 首页 > 正文
中外服拒退两千多名大学生暑假赴美带薪实习项目费
来源: 互联网 2020-07-30 23:04:29

  这是关系全国2000大学生上千万金额的案件,我们迫于无奈只能向社会寻求帮助。

    全国2000多个大学生在2019-2020学年内通过学校平台和中国对外友好合作服务中心(简称,中外服)签订了赴美带薪实习项目,一个暑期去美国带薪实习的项目。

    之后学生们分三批次缴纳了资金:第一批次资金为向中外服付款的2500元申请服务费;第二批次是向中外服指定账户汇款了3690美金;第三批次向中外服指定账户汇款35美金。 因为疫情原因项目实施受阻,3月份时,该中心发布官方红头文件称如因无法签证等原因将全额退款,且派负责人组织学生开过视频会议承诺一定会退全款。 但是7.10日,中外服撕毁之前承诺,并再次发布文件说按协议仅返还1595美金+2500项目费,使得广大学生及家庭权益受到侵害! 根据原始协议规定,因不可抗力因素,无法提供配岗、无法签证等情况,协议已经明确规定中外服是全额退费,且中外服在前期宣传中也表示:赴美签证不成功等情况,也是全额退费给学生。 中外服屡次出尔反尔,违背合约。

    现在全体学生及家长诉求:请中外服按照之前的承诺,退还的一切相关费用。 且学生及学生家长集体认为该中心刻意逃避问题。大量负责老师在悄无声息间失去联系,其主要负责人吴小波存在失信人名单之中,合同存在霸王条款嫌疑,中外服口中所有扣除的费用都无公示,存在胡乱扣费的嫌疑。此外中外服还涉嫌虚假宣传,学生及学生家长多次与中外服沟通无果,三百多家高校发公函给中外服无果,希望国家能够依法办事,严查中外服以及可能存在的黑色交易,为依法治国保驾护航,还所有参加此项目的学生一个公道!

转发就是我们的动力!戳下面按钮转发吧!
备注:转载仅为传播信息,法律责任由原创者承担!

大观网 Copyright @ 2017-2020 All Rights Reserved