本站域名可转让,价格:5888元 [在线购买] 购买帮助
外媒:俄批西方制造“俄侵略”恐慌
本网站域名可以转让,价格:5888元在线购买购买帮助
长途电话6分钱畅聊天下
彩印名片5盒40元包快递
手机号码任意显示不信?
搞笑视频-焦点视频网
中国香蕉网信息免费发布
 网站首页 | 国内关注 | 百姓民生 | 热点财经 | 中国资讯 | 社会聚焦 | 媒体报道 | 滚动资讯 | 健康医疗 | 食品安全 | 房产地产 | 聚焦关注 | 商业合作 | 关于我们 | 联系我们
您的位置: 首页 > 正文
外媒:俄批西方制造“俄侵略”恐慌
来源: 互联网 2021-04-20 13:05:23

核心提示:俄外交部发言人扎哈罗娃在“俄罗斯1”电视台播出的节目中说:“我们的西方伙伴希望把恐慌的感觉强加给全世界……制造歇斯底里……制造惊恐的感觉。这么做是故意的,特意的,原因很清楚:(它们)无法解决自身问题的重负,这迫使它们使用这种方式。”

参考消息网4月20日报道 据法新社布鲁塞尔4月19日报道,欧盟各国外长当地时间周一召开视频会议,将与乌克兰外长讨论俄罗斯沿乌克兰边境大举集结军队令紧张局势加剧的问题。

欧盟外交与安全政策高级代表何塞普·博雷利会前表示,乌克兰周边的局势“非常危险”,他呼吁莫斯科从边境撤军。

报道称,自2014年以来,基辅一直在与俄罗斯支持的乌克兰东部民间武装作战,今年年初冲突加剧,事实上粉碎了2020年7月达成的停火协议。面对俄军自2014年以来在乌克兰边境最大规模的部署,乌克兰总统泽连斯基向西方要求更多帮助。

莫斯科当地时间周日表示,将驱逐一名乌克兰外交官,随后基辅立即承诺报复。

另据俄新社符拉迪沃斯托克4月18日报道,俄罗斯外交部发言人玛丽亚·扎哈罗娃18日说,西方国家蓄意把恐慌的感觉强加给全世界,目的是掩饰它们自身问题的负担。

扎哈罗娃在“俄罗斯1”电视台播出的节目中说:“我们的西方伙伴希望把恐慌的感觉强加给全世界……制造歇斯底里……制造惊恐的感觉。这么做是故意的,特意的,原因很清楚:(它们)无法解决自身问题的重负,这迫使它们使用这种方式。”

转发就是我们的动力!戳下面按钮转发吧!
备注:转载仅为传播信息,法律责任由原创者承担!

大观网 Copyright @ 2017-2020 All Rights Reserved