亲身经历山西长治假“清桂公司”传销组织
长途电话6分钱畅聊天下
彩印名片5盒40元包快递
手机号码任意显示不信?
搞笑视频-焦点视频网
中国香蕉网信息免费发布
 网站首页 | 国内关注 | 百姓民生 | 热点财经 | 中国资讯 | 社会聚焦 | 媒体报道 | 滚动资讯 | 健康医疗 | 食品安全 | 房产地产 | 聚焦关注 | 商业合作 | 关于我们 | 联系我们
您的位置: 首页 > 正文
亲身经历山西长治假“清桂公司”传销组织
来源: 2019-05-15 12:41:29

  下面本人介绍一下本人在非法传销公司的上当受骗的大体过程:本人是离婚多年的一个人户口本和生活的苦单身汉!年已七十了,在十月份在中老年征婚平台上有一位自称叫阿紫的四十多岁的女人在网上征婚谈恋爱,于是本人就加了她进行热恋追求,因为她说年大也不管,路远更可以,她说她是江西宜春人,正在一家合法的大公司当科长,马上要出局当老总了!一百五十万安家费,公司还送一辆价值五十万的私家车,住宾館,有美女服务,还组织出国旅游多国。于是本人受绣骗后心内冲动,立刻买了火车票到长治见面!她亲自到火车站迎接,把我带进了公司在五一街跃进巷附近的回民杀鸡的对面第一家弄堂内,大铁门内二层楼内,就是他们吃,住,睡,学习集中洗脑的集中营!

  经过他们多次大洗脑,开小会,讲课,表演经常有老总出局!放大老板百万身价都不要,加入公司购买几百张教育一百分学习卡,一张卡就是要交三千九百元呢!后来本人在阿紫推荐人的带领下去中国银行用银行卡取了六万元,购买了十五张学习卡!因为只有十五卡才有资格当一个不大不小的官儿,所谓主任级有胸牌,公司重点培养人才!其实购买后没几天本人发现上当了到公司去交了辞职报告!公司法人代表用招待饭局的软手段并多位公司高层和八十多岁的老人介绍他买了几百张卡为绣饵!本人要求退还血汗钱六万元,他们就是死活都不退,逼你无法脱离公司!只有害人拉人头才是唯一出路!到长治工商局举报也没有用,相反说如果查不出所有查案费用由我承担!我才知道公司有后台支持,腐败分子加入,:有保护伞!最后说明就是本人的美女征婚推荐人是上层科长,她的电话微信同号:18835583591曹紫传!现本人举报无门在大街上检破烂,讨饭吃,睡山野,死的念头都有了,所以我说传销的危害不亚于毒品!国家再不降低传销入刑门槛,加大打击力度平安社会永无安宁!

转发就是我们的动力!戳下面按钮转发吧!
备注:转载仅为传播信息,法律责任由原创者承担!

大观网 Copyright @ 2017-2020 All Rights Reserved