杨宁新单《闪亮的心》:表达爱时越简单越好
长途电话6分钱畅聊天下
彩印名片5盒40元包快递
手机号码任意显示不信?
搞笑视频-焦点视频网
中国香蕉网信息免费发布
 网站首页 | 国内关注 | 百姓民生 | 热点财经 | 中国资讯 | 社会聚焦 | 媒体报道 | 滚动资讯 | 健康医疗 | 食品安全 | 房产地产 | 聚焦关注 | 商业合作 | 关于我们 | 联系我们
您的位置: 首页 > 正文
杨宁新单《闪亮的心》:表达爱时越简单越好
来源: 互联网 2019-07-10 17:05:26

杨宁新单《闪亮的心》:表达爱时越简单越好[0]

7月10日未来壹娱乐训练生杨宁在《未来壹20/20》的第四集当中,发布了自己的第一首单曲《闪亮的心》及其mv,这首歌以偶像的视角,讲述第一次发布单曲的时刻,满怀感恩之心的自己,细腻敏感又丰富充沛的情感。而在第四集当中,杨宁自述了自己儿时的故事和梦想,也记录了杨宁录制这首歌的全过程,以及其他20/20的伙伴和他的粉丝们的共同的支持。

高挑瘦削的渔夫 跨过山河大海北漂而来

生于中国香港长于中国香港的杨宁,利用暑假时间由妈妈陪伴,从香港来到北京面试练习生,一直在学校成绩优秀的他看到一些偶像团体,也跃跃欲试想尝试一下不同的人生经历。

签约公司后,杨宁开始了自己的练习生生活,完全陌生的伙伴和环境一时间充满他的生活,在一年多的训练之后,杨宁登上《青春有你》的舞台,第一次参加节目的他有些羞涩,也获得了粉丝们的目光,曾因为“杨宁站姐喊话太好哭”登上微博热搜榜。

从《青春有你》节目离开后,杨宁重回练习生生活,好像有些变化,又好像没有,面试邀约变多,采访变多,成2eab功的多,失败的也多,曾经单纯的练习生活添加了一些色彩,一直在坚持的事情却没有变,像在《青春有你》节目一开始说的,这个远道而来的渔夫,过着孤独等待的生活,耐心等待收获的那一天。

这个运动健将有点文静 没当练习生以前想做运动员

曾代表中国香港参加过国际乒乓球赛事的杨宁,是一个不折不扣的运动型选手,除了乒乓球这项国球技能在手外,杨宁在游泳、武术方面也都十分擅长,作为体育运动的延伸,杨宁在成为练习生之前已经学习多年现代舞,“走到哪儿劈叉到哪儿”,成为他粉丝们的一个有趣谈资,在4月14日北京特别活动的现场,杨宁也为到场的粉丝们献上了自己的现代舞表演,获得观众认可。

在上一集《未来壹20/20》当中,杨宁也展示了自己在健身房里和自己“较劲”练习的一面,并在结尾以找不到厕所为名,故意举起手臂秀出饱满的胳膊,十分调皮。

火星电台制作人黄少峰:表达爱的时候,其实越简单越好

这次杨宁的新歌《闪亮的心》由知名音乐制作人黄少峰操刀,火星电台班底制作。曾为杨乃文、陈奕迅创作经典曲目《推开世界的门》以及《娱乐天空》等,并为电影《陆

转发就是我们的动力!戳下面按钮转发吧!
备注:转载仅为传播信息,法律责任由原创者承担!

大观网 Copyright @ 2017-2020 All Rights Reserved