《烈火军校》白鹿谈女扮男装:为拍摄豁出去
长途电话6分钱畅聊天下
彩印名片5盒40元包快递
手机号码任意显示不信?
搞笑视频-焦点视频网
中国香蕉网信息免费发布
 网站首页 | 国内关注 | 百姓民生 | 热点财经 | 中国资讯 | 社会聚焦 | 媒体报道 | 滚动资讯 | 健康医疗 | 食品安全 | 房产地产 | 聚焦关注 | 商业合作 | 关于我们 | 联系我们
您的位置: 首页 > 正文
《烈火军校》白鹿谈女扮男装:为拍摄豁出去
来源: 互联网 2019-08-13 17:05:43

《烈火军校》白鹿谈女扮男装:为拍摄豁出去[0]

2日下午,热血青春励志剧《烈火军校》在北京举办播后见面会。白鹿、许凯、洪尧等主演齐聚一堂,不仅爆料台前幕后的拍摄趣事,更上演了一出“神秘联谊会”,十分搞笑。

《烈火军校》讲述了上个世纪初,以谢襄(白鹿 饰)和顾燕帧(许凯 饰)为首的一群热血青年经受磨砺、蜕变成长的励志故事。该剧自开播以来热度一路飙升,成为暑期档又一部好评如潮的青春剧集。

剧中,白鹿扮演的谢襄代兄从军,与一帮男儿郎进入军校学习,这是她首次挑战女扮男装。白鹿透露,自己更喜欢长发造型,剪短发是一个艰难决定,但为了拍摄效果必须豁出去。

除了剪短发,白鹿在片场也跟一众男演员一样扛木桩、摸真枪、滚沙石地,破皮擦伤是家常便饭。为了体验军校生活,剧组提前一个月进行了军事化训练。对于这一切,白鹿直言弥足珍贵,“非常庆幸遇到好角色,希望通过自己的演绎让观众感受到剧组的用心”。

谈到片中顾燕帧怒掴自己巴掌、感慨魅力太大的自恋片段,许凯曝料称这一段是自己临时加戏发挥,没想到却成为经典桥段。有趣的是,当天,许凯还在全场起哄下鼓起勇气上秤,瞬间被152斤体重吓到落跑,并当场表示将努力瘦身。

此外,饰演心思缜密大商贾沈听白的洪尧,现场深情演唱《爱我别走》。令人意外的是,戏外的洪尧擅长街舞,他还现场演绎,收获阵阵掌声。 目前,《烈火军校》正在热播。除了演员演技被赞在线外,该剧的制作也备受好评。记者了解到,《烈火军校》中占地两万坪的军校,是一砖一瓦搭建而成;在服化道细节上,剧组也走遍古玩市场,淘来真实历史老物什。

转发就是我们的动力!戳下面按钮转发吧!
备注:转载仅为传播信息,法律责任由原创者承担!

大观网 Copyright @ 2017-2020 All Rights Reserved