《伪钞者之末路》唐宋成“另类反派”
长途电话6分钱畅聊天下
彩印名片5盒40元包快递
手机号码任意显示不信?
搞笑视频-焦点视频网
中国香蕉网信息免费发布
 网站首页 | 国内关注 | 百姓民生 | 热点财经 | 中国资讯 | 社会聚焦 | 媒体报道 | 滚动资讯 | 健康医疗 | 食品安全 | 房产地产 | 聚焦关注 | 商业合作 | 关于我们 | 联系我们
您的位置: 首页 > 正文
《伪钞者之末路》唐宋成“另类反派”
来源: 互联网 2019-09-11 17:05:31

“现象级”的电视剧曾几何时,一度霸占屏幕,不仅时刻牵引着观众们的笑点泪点,更是让剧中的“宝藏演员”们真正走进大众视野中。上周,首部伪钞警匪烧脑大剧《伪钞者之末路》正式上线,新颖的伪钞犯罪题材将“硬核”剧集的优势发挥到极致,除了日常的剧情展现,剧中人物的形象也随着剧情变化更为生动和立体。除此之外,更是搭配2019缉毒案件刑侦大剧《善始善终》将真实的人性本色展现得淋漓尽致,让观众在深入剧情的同时,更为全面地审视现实、探究最真实的人性。

《伪钞者之末路》唐宋成“另类反派”[0]
 

《伪钞者之末路》唐宋成“另类反派” “非典型”坏人难逃罪恶深渊

img “非典型”坏人难逃罪恶深渊 src=http://himg2.huanqiu.com/attachment2010/2019/0911/20190911023037131.jpg /|]

《伪钞者之末路》唐宋成“另类反派”[1]

img “非典型”坏人难逃罪恶深渊 src=http://himg2.huanqiu.com/attachment2010/2019/0911/20190911023037458.jpg /|]

唐宋、江远互换身世人性转变背后暗藏隐情

作为首部以伪钞犯罪为题材的刑侦剧,《伪钞者之末路》在人物形象的刻画上很有深意,随着本周剧情的层层推进,剧中的人物线也变得更为丰富。在本周播出的15-16集中,唐宋和江远的真实身世被揭晓,两人之间的关系也变得更为复杂。因为被冒名顶替上大学,唐宋用自己的才学为江远铺就了未来的成功,而正是由于互换身世带来的现实差异,驱使唐宋走上了制作假钞的犯罪之路,更是由“被动”转变为“主动”,一步步因为对于金钱的贪欲而接连杀人。而唐宋和江远之间关于假钞和作案工具的纠纷和牵扯,则向观众们展现了人性转变背后的暗藏的难言之隐。

唐宋陷入犯罪深渊犯案现场真实人性无可藏匿

一面为了不连累家庭和妻子离婚,一面却为了找回丢失的五百万而伺机寻求“报复”。在本周的剧集当中,唐宋“非典型坏人”的一面逐渐浮出水面。而随之而来的,却是作恶背后一步一步陷入罪恶的深渊,无法挽回。为了夺回500万元的巨款,“老实人”唐宋将背离自己的初衷开始“主导”犯罪。在残忍的真相背后,真实人性无可藏匿。

值得一提的是,在另一部剧《善始善终》中,反派们面对欲望、诱惑和胁迫,一旦被卷入毒品的旋涡,就再不能不能置身事外。在近期的剧集中,最大幕后反派马斯戒终于浮出水面,非法运输军火、策划毒品运输路线,全新的境外篇章震撼展现危机四伏背后的犯罪深渊。

《伪钞者之末路》打造伪钞犯罪新题材,人物角色饱满立体,故事剧情扑朔迷离,“圆形人物”真实性格的展现将带动观众更加深入剧情,更为全面地审视现实、理解人性。

转发就是我们的动力!戳下面按钮转发吧!
备注:转载仅为传播信息,法律责任由原创者承担!

大观网 Copyright @ 2017-2020 All Rights Reserved