特斯拉交易所跑路!这几家交易所也凉凉!
长途电话6分钱畅聊天下
彩印名片5盒40元包快递
手机号码任意显示不信?
搞笑视频-焦点视频网
中国香蕉网信息免费发布
 网站首页 | 国内关注 | 百姓民生 | 热点财经 | 中国资讯 | 社会聚焦 | 媒体报道 | 滚动资讯 | 健康医疗 | 食品安全 | 房产地产 | 聚焦关注 | 商业合作 | 关于我们 | 联系我们
您的位置: 首页 > 正文
特斯拉交易所跑路!这几家交易所也凉凉!
来源: 互联网 2020-07-28 16:42:14

今天要来曝光几个黑平台,不少投资者已经遭中了,所以这里来曝光一下。

第一个交易所名叫特斯拉交易所,现在发现已经跑路了。一周前有粉丝爆料该交易所,说是该交易所充值进去很快,出来却很慢,提币需要高级认证,但是就一直拖着你,高级认证也不给你审核通过。

特斯拉交易所跑路!这几家交易所也凉凉![0]

目前来看这个交易所确实已经跑路无疑了,网站都变成了下面这样。此外就是之前可以在非小号上查询相关的信息,现在也已经毁尸灭迹,根本就查无此所。

特斯拉交易所跑路!这几家交易所也凉凉![1]

第二个来自于粉丝爆料,名字叫星火交易所。投资者跟交易所沟通的截图如下,该交易所的客服只会拖延,一开始说提交技术。

特斯拉交易所跑路!这几家交易所也凉凉![2]

此后又说让用户去找项目方解冻,但是这个项目方根本就无迹可寻。此外在你交易所里面冻结的币,为什么要去找项目方。要么就是为了推卸责任,要么就是项目方根本是和交易所一伙的。

特斯拉交易所跑路!这几家交易所也凉凉![3]

此后又说投资者的账号涉嫌刷单,技术还在排查,结果排查了这么些天也没有任何的进展。

特斯拉交易所跑路!这几家交易所也凉凉![4]

特斯拉交易所跑路!这几家交易所也凉凉![5]

说实话,涉及到的资金确实不多,但这个交易所的处理时间确实是让人难以接受,我估计也不打算退了。

特斯拉交易所跑路!这几家交易所也凉凉![6]

总而言之就是用户的资金莫名其妙的被锁了,而且过了这么多天交易所都没有任何的解决方案,总之就是再等等,在催技术了,要不你去找项目方吧。

对了,这个交易所名字叫做XHEX星火交易所,我看了一下这个基本上网页版似乎就是移动版的,此类交易所根本舍不得花钱在技术上,估计app也都是流水线生产的,建议远离这个交易所。

特斯拉交易所跑路!这几家交易所也凉凉![7]

此外我们之前曝光过的币蜂交易所,现在应该是软跑路了。7月23日的时候把提币给关了,但是还可以充值,什么意思,有去无回。

别说是因为我曝光的原因吧,当时该交易所就已经在转移资产了,大量资产转移到火币,而韭菜们还在维护该交易所。

特斯拉交易所跑路!这几家交易所也凉凉![8]

特斯拉交易所跑路!这几家交易所也凉凉![9]

最近的行情不错,当然最关键的一点就是你赚了这么多钱,怎么样才能入袋为安,在这些倒霉交易所显然是不行的。

当然还有很多小交易所也在倒闭和跑路的路上,我们也将持续更新。

文章来源:币侠bx

转发就是我们的动力!戳下面按钮转发吧!
备注:转载仅为传播信息,法律责任由原创者承担!

大观网 Copyright @ 2017-2020 All Rights Reserved