实现财富裂变的枚莉蔻代理模式成疑,微商难与涉嫌传销划清界限
长途电话6分钱畅聊天下
彩印名片5盒40元包快递
手机号码任意显示不信?
搞笑视频-焦点视频网
中国香蕉网信息免费发布
 网站首页 | 国内关注 | 百姓民生 | 热点财经 | 中国资讯 | 社会聚焦 | 媒体报道 | 滚动资讯 | 健康医疗 | 食品安全 | 房产地产 | 聚焦关注 | 商业合作 | 关于我们 | 联系我们
您的位置: 首页 > 正文
实现财富裂变的枚莉蔻代理模式成疑,微商难与涉嫌传销划清界限
来源: 互联网 2020-07-28 16:43:43

成都盛林风行商贸有限责任公司成立于2013年,法人蒋治祥,股东杨芳碧(持股51%);蔡丽(持股49%)。

实现财富裂变的枚莉蔻代理模式成疑,微商难与涉嫌传销划清界限[0]
  图片资料来源于企查查

据称,成都盛林风行主要经营国际高端化妆品与护肤产品,目前主要经营一个来自保加利亚专注玫瑰护肤的芳疗护肤品牌:枚莉蔻。

实现财富裂变的枚莉蔻代理模式成疑,微商难与涉嫌传销划清界限[1]

枚莉蔻品牌属成都盛林风行所有。枚莉蔻品牌主要运营者是被称之为“80后创业女性的”股东蔡丽。

实现财富裂变的枚莉蔻代理模式成疑,微商难与涉嫌传销划清界限[2]
  枚莉蔻品牌推广海报

传奇的女性总有传奇的创业经历,本文笔者将专注讲解枚莉蔻的产品运作模式,登陆成都盛林风行官网,可以发现枚莉蔻有一个“代理商加盟”板块,在该板块中,列举了两个枚莉蔻微商创业者的创富经历。

实现财富裂变的枚莉蔻代理模式成疑,微商难与涉嫌传销划清界限[3]
  图片来源于成都盛林风行官网

代理商陈某的故事中写道:......后来加入枚莉蔻,靠着每天拼尽全力的投入,成就了今天躺赚10万的成绩,仅仅依靠每个月业绩返点就能轻松收入10+。

代理商赵某:......毫不犹豫的拿下了玫莉蔻全国一级代理,那个时候五万块钱的货只有面膜,堆满了整个客厅......2016年3月升级玫莉蔻总代,发展了更多的同城代理,团队也从原来的一百多人增加到现在的500多人,靠着自己的成绩已经买房换车!

交钱入代理、囤货、业绩返点、躺赚10万、团队。虽极力塑造“国际高端化”形象,玫莉蔻始终还是走的却还是微商路子。

实现财富裂变的枚莉蔻代理模式成疑,微商难与涉嫌传销划清界限[4]
  枚莉蔻代理分为5个级别:

顾问代理:投资498元;

花瓣代理:投资2000元;

特约代理:投资8000元;

一级代理:投资26800元;

全国总代:投资158000元。

奖励机制,以全国总代为例:

实现财富裂变的枚莉蔻代理模式成疑,微商难与涉嫌传销划清界限[5]

实现财富裂变的枚莉蔻代理模式成疑,微商难与涉嫌传销划清界限[6]

实现财富裂变的枚莉蔻代理模式成疑,微商难与涉嫌传销划清界限[7]
  平推:

总代永久返点奖励制度:总代A介绍总代B,B推荐的C,C推荐的D,BCD的业绩属于A。那么A可以拿到B的10%返点,C的3%,D的2%。总代A业绩完成20万起公司再返2%。

总代可招募无数个总代,所有业绩都可以归入返点政策,假设所有总代BCD的业绩均完成考核每月考核12万。那么总代A每月永久返点为288万。

每年永久返点3400多万。

计算方式:10个总代完成业绩12万,10个总代B,100个总代C,1000个总代D。

跨推:低级别介绍高级别,如一级推荐总代,享受首次返点,不享受永久返点,一次类推。

这就是玫莉蔻实现躺赚10万,达到人生巅峰买房换车的市场运作模式。

依据中华人民共和国《禁止传销条例》,下列行为,属于传销行为:

(一)组织者或者经营者通过发展人员,要求被发展人员发展其他人员加入,对发展的人员以其直接或者间接滚动发展的人员数量为依据计算和给付报酬(包括物质奖励和其他经济利益,下同),牟取非法利益的;

(二)组织者或者经营者通过发展人员,要求被发展人员交纳费用或者以认购商品等方式变相交纳费用,取得加入或者发展其他人员加入的资格,牟取非法利益的;

(三)组织者或者经营者通过发展人员,要求被发展人员发展其他人员加入,形成上下线关系,并以下线的销售业绩为依据计算和给付上线报酬,牟取非法利益的。

有上述行为之一的,均属于传销行为。

编者按

“微商涉传”,似乎已经是被公认的事实,有人说:渠道为正常几个层级,无限发展渠道层级牟利不是微商;为更好的生活而不是一夜暴富,成功学与大忽悠不是微商。枚莉蔻到底是什么?相信读者会有自己的判断。

关于枚莉蔻,捉销师将持续关注报道。

捉销师温馨提示:鼓吹“不劳而获”和“一夜暴富”的都是骗局,希望大家能树立正确的人生观,只有这样才能对骗局“免疫”。

文章来源:捉销师

转发就是我们的动力!戳下面按钮转发吧!
备注:转载仅为传播信息,法律责任由原创者承担!

大观网 Copyright @ 2017-2020 All Rights Reserved