本站域名可转让,价格:5888元 [在线购买] 购买帮助
云南抽检:4批次口罩不符合标准规定
本网站域名可以转让,价格:5888元在线购买购买帮助
长途电话6分钱畅聊天下
彩印名片5盒40元包快递
手机号码任意显示不信?
搞笑视频-焦点视频网
中国香蕉网信息免费发布
 网站首页 | 国内关注 | 百姓民生 | 热点财经 | 中国资讯 | 社会聚焦 | 媒体报道 | 滚动资讯 | 健康医疗 | 食品安全 | 房产地产 | 聚焦关注 | 商业合作 | 关于我们 | 联系我们
您的位置: 首页 > 正文
云南抽检:4批次口罩不符合标准规定
来源: 互联网 2020-11-06 15:49:33

    近日

    云南省药品监督管理局

    发布2020年第二期医疗器械质量公告

    经抽验

    4批口罩产品不符合标准规定

    为加强医疗器械质量监督管理,保障医疗器械产品使用安全有效,现将完成的316批医疗器械抽验情况予以公布,其中有4批医疗器械产品经检验不符合标准规定。具体为:

    (一)昆明艺星医疗美容医院使用的一次性使用医用口罩(标示生产企业:江西省祥恩医疗科技发展有限公司,生产批号2020032601)细菌过滤效率不符合标准规定。

    (二)云南龙马药业有限公司龙马大药房绮群连锁店经营的一次性使用医用口罩(非无菌)(标示生产企业:南昌麦迪康医疗器械厂,生产批号20200422)细菌过滤效率不符合标准规定。

    (三)云南东飞药业有限公司经营的医用外科口罩(标示生产企业:三椒口腔健康股份有限公司,生产批号20042401)细菌过滤效率不符合标准规定。

    (四)一心堂药业集团股份有限公司耿马青年路连锁二店经营的一次性使用医用口罩(标示生产企业:南昌市恩惠医用卫生材料有限公司,生产批号20200402)口罩带断裂强力不符合标准规定。

    对涉及不合格产品的被抽样单位,相关州(市)市场监管局应当依据《医疗器械监督管理条例》依法进行查处 ,并督促企业尽快查明原因,制定整改措施 ,按期整改到位,处置情况应及时向社会公开,并报省药监局医疗器械监督管理处。

    来源:云南省药品监督管理局网站

转发就是我们的动力!戳下面按钮转发吧!
备注:转载仅为传播信息,法律责任由原创者承担!

大观网 Copyright @ 2017-2020 All Rights Reserved