本站域名可转让,价格:5888元 [在线购买] 购买帮助
国宾酒业涉嫌非法集资国宾集团月月分红送原始股
本网站域名可以转让,价格:5888元在线购买购买帮助
长途电话6分钱畅聊天下
彩印名片5盒40元包快递
手机号码任意显示不信?
搞笑视频-焦点视频网
中国香蕉网信息免费发布
 网站首页 | 国内关注 | 百姓民生 | 热点财经 | 中国资讯 | 社会聚焦 | 媒体报道 | 滚动资讯 | 健康医疗 | 食品安全 | 房产地产 | 聚焦关注 | 商业合作 | 关于我们 | 联系我们
您的位置: 首页 > 正文
国宾酒业涉嫌非法集资国宾集团月月分红送原始股
来源: 2021-03-12 16:18:14

  近日,有市民向中信头条爆料称,有一家卖酒的“国宾酒业”在大肆拉人头,投资即可分收益、拿原始股,中信头条调查后发现,该企业涉嫌非法集资。

国宾酒业涉嫌非法集资国宾集团月月分红送原始股

  国宾酒业也称国宾集团,主要运营主体广东国宾酒业有限公司、国宾实业控股集团(深圳)有限公司、国宾酒业控股集团(海南)有限公司。该企业对外宣称主营酒业,但在其会销现场,该企业却干起了“投资”。中信头条在一份“酒库股东分红方案”里发现,国宾酒业宣称,,投资12000元,“定期”三年即可享受年化15%的收益,月月都有分红。还额外赠送10000元原始股,同样三年后双倍回购,获利20000元。

  投资人如果2万起购,还可以在3年后将买的酒原价卖回给公司,变相回本刺激投资人更踊跃投资。

国宾酒业涉嫌非法集资国宾集团月月分红送原始股
国宾酒业涉嫌非法集资国宾集团月月分红送原始股

  为了开发市场,国宾集团还招募代理,在其代理方案明显可以看到,其县代缴纳20万押金、地市缴纳押金30万。除了折扣供货等常规代理支持外,最主要的是送等额原始股,满三年双倍回购,90天保证回本,不回本公司贴钱。归纳而言,就是保本包赚。

  国宾酒业未经主管部门批准,面向不定向公众吸纳资金,一定时间内给与回报,已经涉嫌非法集资。更令人惊讶的是,中信头条核实国宾酒业对外宣称其董事长名叫“龙吟”,但上述企业工商登记中,并不存在“龙吟”,实控人和高管均为龙革成。

  针对国宾集团涉嫌非法集资一事,中信头条将持续关注并向当地执法部门反馈。

转发就是我们的动力!戳下面按钮转发吧!
备注:转载仅为传播信息,法律责任由原创者承担!

大观网 Copyright @ 2017-2020 All Rights Reserved