本站域名可转让,价格:5888元 [在线购买] 购买帮助
金鑫珠宝黄金储值卡提现难该业务曾被爆涉嫌非法集资
本网站域名可以转让,价格:5888元在线购买购买帮助
长途电话6分钱畅聊天下
彩印名片5盒40元包快递
手机号码任意显示不信?
搞笑视频-焦点视频网
中国香蕉网信息免费发布
 网站首页 | 国内关注 | 百姓民生 | 热点财经 | 中国资讯 | 社会聚焦 | 媒体报道 | 滚动资讯 | 健康医疗 | 食品安全 | 房产地产 | 聚焦关注 | 商业合作 | 关于我们 | 联系我们
您的位置: 首页 > 正文
金鑫珠宝黄金储值卡提现难该业务曾被爆涉嫌非法集资
来源: 2021-03-12 16:21:15

  近日,据河南民生大参考报道,2011年,姚女士的朋友在郑州市二七区金鑫珠宝正弘店购买了“金益德”黄金储值卡,目前卡内有六百多克黄金,价值26万多,可是提现却遥遥无期。店主回应称,现在黄金金价太高,他们没有得到那么高的收益,,没有这么多资金来兑付。

金鑫珠宝黄金储值卡提现难该业务曾被爆涉嫌非法集资

  据人民网此前曾报道,河南金鑫国际珠宝公司“金益得”黄金卡业务涉嫌大规模非法集资。该公司宣称“金益得”黄金卡业务是金鑫珠宝面对个人消费、商务馈赠、黄金实物投资而精心打造的一种全新黄金产品。消费者可以通过现金、刷卡或银行转账的方式办理该业务,金鑫珠宝按照当日黄金大盘价将与客户资金等值的黄金克重存入一张“金益得”黄金卡中。该业务从5克黄金起步,上不封顶,投资期限最少半年,每年增重8%,期满后可随时提取黄金或变现。据介绍,自此业务推出以来,广受消费者欢迎,2012年年底“黄金卡”业务却暂停了一段时间。销售人员告诉记者:“我们这种业务其实是个融资业务,怎么说都不是很合法,风声紧的时候停一下是很正常的。”

金鑫珠宝黄金储值卡提现难该业务曾被爆涉嫌非法集资

  姚女士提供的“金益德”黄金卡复印件显示,一共11张卡每一张都有独立的编号,卡面中间标有“金益德”三个大字,卡片左上角标有金鑫珠宝的标志。姚女士称:“现在卡里累计下来本金有600多克,折算成人民币是26万多,办理了手续就是迟迟不给我们打钱。”店里回应说,现在黄金金价太高,他们没有得到那么高的收益,没有这么多资金来兑付。姚女士办理的黄金储值卡的背面写着随时可以兑付实物或资金,然而,她已经跑了五趟提现依旧遥遥无期。最终,郑州市二七区金鑫珠宝正弘店店长表示,给公司汇报,两天之内给姚女士一个明确的答复。

金鑫珠宝黄金储值卡提现难该业务曾被爆涉嫌非法集资

  据了解,河南金鑫国际珠宝有限公司成立于2006年,是金鑫集团旗下一家珠宝服务机构。值得注意的是,该公司曾涉民间按借贷纠纷,被法院列为被执行人,执行标的348.27万元。

转发就是我们的动力!戳下面按钮转发吧!
备注:转载仅为传播信息,法律责任由原创者承担!

大观网 Copyright @ 2017-2020 All Rights Reserved