中国旅比大熊猫二度产崽喜诞“龙凤胎”
长途电话6分钱畅聊天下
彩印名片5盒40元包快递
手机号码任意显示不信?
搞笑视频-焦点视频网
中国香蕉网信息免费发布
 网站首页 | 国内关注 | 百姓民生 | 热点财经 | 中国资讯 | 社会聚焦 | 媒体报道 | 滚动资讯 | 健康医疗 | 食品安全 | 房产地产 | 聚焦关注 | 商业合作 | 关于我们 | 联系我们
您的位置: 首页 > 正文
中国旅比大熊猫二度产崽喜诞“龙凤胎”
来源: 互联网 2019-08-10 09:05:45

中新社布鲁塞尔8月9日电 (记者 德永健)9岁的中国旅比大熊猫“好好”二度产崽,当地时间8日顺利诞下一对“龙凤胎”。

负责照料“好好”的比利时布吕热莱特天堂动物园9日举行发布会,通报了“好好”的喜讯。据介绍,今年4月“好好”成功受精,当地时间8日中午先是产下一只雄性幼崽,两小时后又产下一只雌性幼崽。

中国旅比大熊猫二度产崽喜诞“龙凤胎”[0]

当地时间8月9日,比利时布吕热莱特市的天堂动物园,旅居比利时的大熊猫与新生大熊猫幼崽在一起。

这是“好好”在比利时二度产崽。2014年2月,“好好”和另一只大熊猫“星徽”作为中比友好的“使者”来到比利时;2016年6月“好好”首度产崽,生下一只取名“天宝”的雄性幼崽。

天堂动物园园长埃里克⋅董博对“好好”再度产崽欣喜不已。他在发布会上说,“好好”在中国代表大吉大利的8月8日产崽,象征着当前中比关系发展的良好势头;天堂动物园将全方位照料“好好”一家,维护好这一比中友谊的结晶。

中国旅比大熊猫二度产崽喜诞“龙凤胎”[1]

当地时间8月9日,比利时布吕热莱特市的天堂动物园,刚出生的双胞胎大熊猫在育婴箱中。

专程出席发布会的中国驻比利时大使曹忠明也表示,自2014年落户天堂动物园,“好好”和“星徽”已成中比人民友好情谊的象征和纽带。此次“好好”再度产崽,中比专家都为此付出艰苦努力,相信未来中比各领域合作会像大熊猫合作一样,不断取得更多丰硕成果。

8日“好好”诞下“龙凤胎”后,令目前生活在比利时的大熊猫增至5只。按照中比签署的合作协议,“好好”和“星徽”将在天堂动物园旅居15年。(完)

转发就是我们的动力!戳下面按钮转发吧!
备注:转载仅为传播信息,法律责任由原创者承担!

大观网 Copyright @ 2017-2020 All Rights Reserved