葡萄浏览器涉嫌传销被罚款85万元
长途电话6分钱畅聊天下
彩印名片5盒40元包快递
手机号码任意显示不信?
搞笑视频-焦点视频网
中国香蕉网信息免费发布
 网站首页 | 国内关注 | 百姓民生 | 热点财经 | 中国资讯 | 社会聚焦 | 媒体报道 | 滚动资讯 | 健康医疗 | 食品安全 | 房产地产 | 聚焦关注 | 商业合作 | 关于我们 | 联系我们
您的位置: 首页 > 正文
葡萄浏览器涉嫌传销被罚款85万元
来源: 互联网 2020-07-22 13:42:57

近日防骗先知收到王先生的举报,王先生称,他的家人陷入葡萄浏览器传销骗局。据悉,葡萄浏览器的运营公司是福建搜索互动网络科技有限公司旗下品牌,公司于2015年4月7日成立,注册资本一千万,法人徐铭光。

葡萄浏览器涉嫌传销被罚款85万元[0]

葡萄浏览器宣称:“这是一款中国人自主研发并全资控股的互联网浏览器,融易新媒体,也是全国首个将导购和广告收益拿出来分享给消费者的浏览器。”免费的网购报销浏览器,会员通过葡萄浏览器的“淘”搜索“券加报销”里面购买可以报销购物款,最高可报销80%费用,那么这些宣传是真的吗?

葡萄浏览器涉嫌传销被罚款85万元[1]

防骗先知下载了葡萄浏览器,进入搜索导航,发现搜索的logo是百度,然后随便搜索了两个关键词,发现近入了百度的搜索界面,什么自主研发的浏览器?这根本就是把百度的搜索导航链接,嵌入了自己的app而已,这比虚假盗版还要虚假啊。

葡萄浏览器涉嫌传销被罚款85万元[2]

葡萄浏览器涉嫌传销被罚款85万元[3]

至于所谓的免费的网购报销浏览器,会员通过葡萄浏览器的“淘”搜索“券加报销”里面购买可以报销购物款,最高可报销80%费用,小编进入了购物界面,以下图的电竞椅为例,预估报销0.8元,与报销80%的差距确实有点大。

葡萄浏览器涉嫌传销被罚款85万元[4]

虽然这个报销没什么吸引力,但是葡萄浏览器的代理商制度、会员转正分红制度,却是相当吸引人的,而防骗先知也曾发文曝光过该模式涉嫌传销。

葡萄浏览器涉嫌传销被罚款85万元[5]

此外,防骗先知在企查查查询葡萄浏览器时,发现该公司2020年5月28日被莆田市市场监督管理局罚款85万元,没收违法所得和非法财务81.85217万元。

处罚事由:违反组织者或者经营者通过发展人员,要求被发展人员以其直接或者间接滚动发展的人员数量为依据计算和给付报酬(包括物质奖励和其他经济奖励),牟取非法利益的组织策划传销人员的行政处罚。

葡萄浏览器涉嫌传销被罚款85万元[6]
  总结就是,葡萄浏览器涉嫌传销被罚款了。

6月22日,因侵权被爱奇艺告上北京互联网法院。

葡萄浏览器涉嫌传销被罚款85万元[7]
  2018年与2019年,公司两次被纳入经营异常名单。

转发就是我们的动力!戳下面按钮转发吧!
备注:转载仅为传播信息,法律责任由原创者承担!

大观网 Copyright @ 2017-2020 All Rights Reserved