37家万达百货门店正式更名为苏宁易购广场 首家改造店5月底亮相
长途电话6分钱畅聊天下
彩印名片5盒40元包快递
手机号码任意显示不信?
搞笑视频-焦点视频网
中国香蕉网信息免费发布
 网站首页 | 国内关注 | 百姓民生 | 热点财经 | 中国资讯 | 社会聚焦 | 媒体报道 | 滚动资讯 | 健康医疗 | 食品安全 | 房产地产 | 聚焦关注 | 商业合作 | 关于我们 | 联系我们
您的位置: 首页 > 正文
37家万达百货门店正式更名为苏宁易购广场 首家改造店5月底亮相
来源: 互联网 2019-05-15 19:06:31

> > 综合 > 正文

    本报记者 曹卫新

    5月15日,苏宁易购(行情002024,诊股)总裁侯恩龙对外宣布,万达百货的37家门店将正式更名为苏宁易购广场,并打造为智慧零售广场。

    “第一家改造门店将在5月底亮相。”在苏宁“618年中大促”媒体发布会上,侯恩龙表示,37家苏宁易购广场将基于自身经营基础,整合自身在双线渠道的优势资源,如苏宁极物、苏宁红孩子、苏宁小店等其它业态,并联合原有供应商完成业态融合改造,实现模式的创新,打造集吃喝玩乐、购物为一体的智慧零售广场。

    据了解,截止到目前,加上苏宁易购原有的19家苏宁易购广场和16家苏宁广场,苏宁旗下广场业态已经达到了72家,正式建成了国内最大的自营智慧零售广场体系。

    据侯恩龙透露,下一步苏宁易购广场也将会接入苏宁金融支付手段、苏宁物流会员免费三公里送货服务等协同发展,也会将积累多年的海内外供应链能力投入其中,与新兴网红品牌、时尚买手集合店合作,营造最前沿、最潮流的消费场景和消费体验。而苏宁在线上、线下双渠道的优势也将会在苏宁易购广场进一步展开,依托全场景的互联网消费生态,为线下提供更多的智能化产品、服务以及品牌商品的支持。

    “苏宁以自身智慧零售为核心,将会为新增的苏宁易购广场门店带来一场信息化、数字化的全面革新,重新构建起更符合当前消费理念和用户消费习惯的场景体验模式,使得它与前沿接轨程度更高。”侯恩龙表示。

(编辑 上官梦露 策划 曹卫新)

转发就是我们的动力!戳下面按钮转发吧!
备注:转载仅为传播信息,法律责任由原创者承担!

大观网 Copyright @ 2017-2020 All Rights Reserved