新氧2019年中国双眼皮消费报告:10%头部机构占据超65%手术量
长途电话6分钱畅聊天下
彩印名片5盒40元包快递
手机号码任意显示不信?
搞笑视频-焦点视频网
中国香蕉网信息免费发布
 网站首页 | 国内关注 | 百姓民生 | 热点财经 | 中国资讯 | 社会聚焦 | 媒体报道 | 滚动资讯 | 健康医疗 | 食品安全 | 房产地产 | 聚焦关注 | 商业合作 | 关于我们 | 联系我们
您的位置: 首页 > 正文
新氧2019年中国双眼皮消费报告:10%头部机构占据超65%手术量
来源: 互联网 2019-06-12 16:06:25

> > 综合 > 正文

【TechWeb】6月12日,刚刚在美国上市的国内医美平台新氧发布了《2019年中国双眼皮消费报告》,报告数据取自于2018年5月至2019年4月。报告显示,过去一年,共有5万多人通过新氧变成双眼皮,同比增长99.59%。

新氧平台上共有1259家正规机构的1999名正规医生提供了双眼皮手术服务,其中10%的头部机构占据了65.60%的手术量,10%的头部医生占据了58.31%手术量。

头部医美资源需求旺盛,如何于数千医生中找到能赋予自己完美双眼皮的那一位呢?报告分析,总结起来就是正规机构、正规医生、医生有专长和丰富的经验、消费者普遍认可医生的审美。

此外,人群方面,新氧大数据显示,女性变双眼皮的意愿更为强烈,2019年在中国双眼皮消费用户中有92.32%为女性。其中,90后是单眼皮手术主力年龄群,20-25岁占比达到了44.05%。70后群体虽然整体占比不高,但46-50岁占比同比增长超过了100%,这部分中年人除了要通过双眼皮手术去除赘皮外,她们还有去眼袋等抗衰性需求,具有刚需、高客单价的特点,未来增长潜力可期。

从时间趋势看,每年3月是人们咨询双眼皮手术最多的时候,6月双眼皮手术的预约量达到峰值,7月双眼皮的手术量达到峰值,9月方消化完毕之前增量。有需求的用户可以选择错峰预约。

转发就是我们的动力!戳下面按钮转发吧!
备注:转载仅为传播信息,法律责任由原创者承担!

大观网 Copyright @ 2017-2020 All Rights Reserved