世界杯后BOSS直聘又在世预赛上投广告 称这次要安静看球
长途电话6分钱畅聊天下
彩印名片5盒40元包快递
手机号码任意显示不信?
搞笑视频-焦点视频网
中国香蕉网信息免费发布
 网站首页 | 国内关注 | 百姓民生 | 热点财经 | 中国资讯 | 社会聚焦 | 媒体报道 | 滚动资讯 | 健康医疗 | 食品安全 | 房产地产 | 聚焦关注 | 商业合作 | 关于我们 | 联系我们
您的位置: 首页 > 正文
世界杯后BOSS直聘又在世预赛上投广告 称这次要安静看球
来源: 互联网 2019-09-11 13:06:17

> > 综合 > 正文

【TechWeb】9月11日消息,此前中国男篮在FIBA上的失利,让很多球迷伤了心。这段时间,世界杯预选赛亚洲区的开始,让球迷对国足有了一定期待。昨天晚上,中国足球国家队取得了5:0的开门红。与此同时,BOSS直聘的场边广告也正式亮相世预赛。据悉,此次BOSS直聘世预赛的广告投放主要针对中国队在世预赛的征程。

谈及投放广告的原因,BOOS直聘相关负责人透露,BOSS直聘与足球结缘于2018年世界杯,本次投放世预赛中国队相关场次是再续前缘。未来,BOSS直聘还将持续在体育营销上发力。

依稀还记得,上届世界杯,BOSS直聘的广告给球迷和观众留下了很深的“印象”,广告语更是十分洗脑。对此,BOSS直聘相关负责人表示,上次世界杯吵到大家了很抱歉,这次我们就安静看球,为中国队加油。投放“世界杯”时看中的是“世界杯”的全民关注度,此次试水“世预赛”,主要考虑的是其受众是国内中青年的球迷。

根据官方公布的统计数据显示,世界杯之后,用户规模增长了一倍多。对于本次投放的目标,该负责人则表示,没有太多增长上的指标,主要是看球迷朋友喜不喜欢我们。

另外,除了场边投放,BOSS直聘也与虎扑、懂球帝等体育社区平台合作,发起“我们来了”主题活动,与球迷一起为中国队助威,冲刺世界杯。BOSS直聘方面还透露,会充分的考虑是否会签下体育明星作为代言人,但具体还是要考虑天时地利人和。

转发就是我们的动力!戳下面按钮转发吧!
备注:转载仅为传播信息,法律责任由原创者承担!

大观网 Copyright @ 2017-2020 All Rights Reserved