情人节特辑:全民“异地恋”,奶茶、鲜花配送业怎么样了
长途电话6分钱畅聊天下
彩印名片5盒40元包快递
手机号码任意显示不信?
搞笑视频-焦点视频网
中国香蕉网信息免费发布
 网站首页 | 国内关注 | 百姓民生 | 热点财经 | 中国资讯 | 社会聚焦 | 媒体报道 | 滚动资讯 | 健康医疗 | 食品安全 | 房产地产 | 聚焦关注 | 商业合作 | 关于我们 | 联系我们
您的位置: 首页 > 正文
情人节特辑:全民“异地恋”,奶茶、鲜花配送业怎么样了
来源: 互联网 2020-02-14 16:06:27

> > 国内财经 > 正文

2020年情人节到来了,为配合新冠疫情的防控工作,全民开启“云过节”模式。回顾往年情人节,西餐厅、电影院、酒店、旅行,是情侣们必打卡的约会方式。同程艺龙数据显示,2019年情人节晚餐的人均花费是459元;情人节档电影票房单日高达6.63亿元。另外,携程数据显示,2019年情人节,情侣们预订的旅游线路,平均花费6,941元。

今年,情侣们只能通过“在线蹦迪”、“在线k歌”来“云过节“了。据报道,往年情人节接单接到爆的鲜花配送业务今年大部分均选择暂停配送。天眼查数据显示,全国共有250家从事鲜花电商相关业务的公司。其中,北京“最浪漫”,共有63家相关公司。就成立时间来看,我国鲜花电商行业还比较年轻,有50%的企业都成立于5年以内。

情人节特辑:全民“异地恋”,奶茶、鲜花配送业怎么样了[0]

情人节特辑:全民“异地恋”,奶茶、鲜花配送业怎么样了[1]

除了送花,网红奶茶店也是情侣约会时的热门打卡地点。天眼查数据显示,我国目前共有超过25.6万家奶茶店。广东省相关店铺数量最多,达到超4万家,江苏排名第二。那么,开奶茶店需要多大成本呢?天眼查数据显示,我国奶茶店的注册资本绝大多数都在0-100万,且成立5年以内。这说明奶茶生意成本较低,奶茶店行业相对年轻。

情人节特辑:全民“异地恋”,奶茶、鲜花配送业怎么样了[2]

转发就是我们的动力!戳下面按钮转发吧!
备注:转载仅为传播信息,法律责任由原创者承担!

大观网 Copyright @ 2017-2020 All Rights Reserved