青海:扫黑除恶斗争取得阶段性进展 抓获涉黑涉恶人员658人
长途电话6分钱畅聊天下
彩印名片5盒40元包快递
手机号码任意显示不信?
搞笑视频-焦点视频网
中国香蕉网信息免费发布
 网站首页 | 国内关注 | 百姓民生 | 热点财经 | 中国资讯 | 社会聚焦 | 媒体报道 | 滚动资讯 | 健康医疗 | 食品安全 | 房产地产 | 聚焦关注 | 商业合作 | 关于我们 | 联系我们
您的位置: 首页 > 正文
青海:扫黑除恶斗争取得阶段性进展 抓获涉黑涉恶人员658人
来源: 互联网 2019-06-12 20:06:12

    图为12日青海省扫黑除恶专项斗争领导小组办公室召开的扫黑除恶专项斗争新闻发布会现场。樊永涛摄鲁丹阳摄

    中新网西宁6月12日电 (鲁丹阳)青海省官方12日透露,自开展扫黑除恶专项斗争以来,该省公安机关共打掉涉黑组织5个、恶势力犯罪集团14个、恶势力犯罪团伙44个,抓获涉黑涉恶人员658人、查封扣押冻结涉案资产4.14亿余元。

    在当日青海省扫黑除恶专项斗争领导小组办公室召开的扫黑除恶专项斗争新闻发布会上,发布了该省扫黑除恶专项斗争取得的阶段性成果。青海省纪委监委、青海省高级人民法院、青海省人民检察院、青海省公安厅、青海省司法厅的相关负责人分别通报了各自领域扫黑除恶专项斗争阶段性进展情况和典型案例。

    记者另悉,自开展扫黑除恶专项斗争以来,青海省检察机关共批准逮捕涉黑涉恶犯罪嫌疑人333人,提起公诉408人;青海省法院共受理黑恶势力犯罪案件72件622人,审结56件343人,结案率为77.78%。

    此外,截至6月10日,青海省各级纪检监察机关共收到涉黑涉恶腐败和“保护伞”问题线索461件,办结219件,立案117件,处理138人。

    官方表示,青海省将坚持“扫黑、除恶、治乱”并举,准确把握专项斗争的“时”“势”“责”,坚持问题导向、深化打击,依法严惩、深挖幕后,快侦快破、快诉快审的原则。(完)

转发就是我们的动力!戳下面按钮转发吧!
备注:转载仅为传播信息,法律责任由原创者承担!

大观网 Copyright @ 2017-2020 All Rights Reserved