香港41家地产商联署声明强调:绝不可以纵容暴力行为
长途电话6分钱畅聊天下
彩印名片5盒40元包快递
手机号码任意显示不信?
搞笑视频-焦点视频网
中国香蕉网信息免费发布
 网站首页 | 国内关注 | 百姓民生 | 热点财经 | 中国资讯 | 社会聚焦 | 媒体报道 | 滚动资讯 | 健康医疗 | 食品安全 | 房产地产 | 聚焦关注 | 商业合作 | 关于我们 | 联系我们
您的位置: 首页 > 正文
香港41家地产商联署声明强调:绝不可以纵容暴力行为
来源: 互联网 2019-08-14 05:06:07

    本报香港8月13日电(记者连锦添)香港地产建设商会13日发表联署声明,强烈谴责近日不断升级恶化的暴力行为。声明指出,香港和港人绝不可以纵容扰乱公共秩序和安全的暴力行为。

    香港地产建设商会成立于1965年,是香港最具代表性的地产发展商商会。参与联署的包括新鸿基、长江实业、恒基兆业、新世界发展、会德丰等41家地产商。声明说,近日不断升级恶化的暴力行为,严重侵蚀香港法治核心价值,不断加大香港经济下行风险,也极大影响大众的安全。而破坏污损国旗国徽的行为,严重触碰“一国两制”原则底线,挑战中央权威、践踏国家尊严。数周来全港遍布各区的违法暴力事件,也令广大市民胆战心惊害怕外出,严重影响市民生计。

    联署声明表示,坚定支持行政长官林郑月娥和特区政府,坚定支持警队严正执法,止暴制乱,维持社会秩序,尽快让香港回归法治,让社会回复平静。联署声明呼吁香港各界以理性和包容的态度积极沟通,一起寻找出路,亦期望特区政府加快恢复经济的步伐,加大促进经济增长的力度,集中精力处理包括房屋短缺在内的积存已久的各种社会问题,大幅改善民生福祉,创造经济繁荣,令所有港人受惠。声明最后表示,坚信各会员企业必定矢志与政府和各界并肩携手,努力解决香港各项深层次社会问题,一起推动各方理性和平沟通,务求让香港能尽快恢复社会秩序,经济重上正轨。

    《 人民日报海外版 》( 2019年08月14日 第 04 版)

转发就是我们的动力!戳下面按钮转发吧!
备注:转载仅为传播信息,法律责任由原创者承担!

大观网 Copyright @ 2017-2020 All Rights Reserved