龙佰集团实现首季开门红
长途电话6分钱畅聊天下
彩印名片5盒40元包快递
手机号码任意显示不信?
搞笑视频-焦点视频网
中国香蕉网信息免费发布
 网站首页 | 国内关注 | 百姓民生 | 热点财经 | 中国资讯 | 社会聚焦 | 媒体报道 | 滚动资讯 | 健康医疗 | 食品安全 | 房产地产 | 聚焦关注 | 商业合作 | 关于我们 | 联系我们
您的位置: 首页 > 正文
龙佰集团实现首季开门红
来源: 互联网 2019-05-16 03:06:17

春江水暖鸭先知。龙蟒佰利联集团股份有限公司面对经济回暖的形势,抢抓机遇、战略布局,开拓国际、国内两个市场,实现了2019年度首季开门红。

今年一季度,该集团累计销售钛白粉16.06万吨,比去年同期增加1.47万吨,同比增长10.11%。今年年初以来,该集团围绕全球化市场的战略布局,按照“多卖产品卖好价,努力实现企业利润正增长,销出利润”的营销思路,抢抓经济回暖的产销旺季,大胆创新营销管理模式,多措并举,3月份销售钛白粉7.35万吨,比去年同期增加607吨,再创历史新高。

凡事预则立,不预则废。成绩的取得,正是龙蟒集团全体营销人员提前谋划、先行布局的结果。今年年初,该集团营销部门领导班子早早行动、谋划良举,本着“专业职业,6P联动,严守承诺,善于聆听,负责到底”的销售方针,紧盯目标,在扎实推进营销工作深度融合的基础上,广开言路、开拓市场,抢抓一切可以抓住的市场机遇,全力以赴加强产品宣传,多售产品、售好产品,坚定走市场国际化路线,特别是在欧洲、北美设立独立运行的销售机构,深度开拓国际市场。

按照战略部署,该集团销售公司按区域、责任人扎实落实2019年一季度15万吨的钛白粉销量目标,并细化任务,适时跟踪销量完成情况。高效务实地召开周例会、月度销售工作例会,是扎实推进公司营销目标实现的有效形式。每月月末,该集团销售公司都要认真总结当月实际销售情况,结合下月市场重点目标客户群,将销量目标分解到责任人与之对应的客户。

除有针对性开展营销工作外,该集团还充分发挥大企业的行业领军作用,灵活把握市场的主动权,在销量上行的同时,销售部门审时度势,今年两度对集团主要产品价格进行上调,钛白粉价格实现了两连涨,2月、3月份两次单次国内上调500元/吨,国际上调100美元/吨,为市场向好奠定坚实基础,受到了国内同行的好评。

(责任编辑:DF512)

转发就是我们的动力!戳下面按钮转发吧!
备注:转载仅为传播信息,法律责任由原创者承担!

大观网 Copyright @ 2017-2020 All Rights Reserved