刘欣回应“第二轮跨洋对话”:过完端午再说
长途电话6分钱畅聊天下
彩印名片5盒40元包快递
手机号码任意显示不信?
搞笑视频-焦点视频网
中国香蕉网信息免费发布
 网站首页 | 国内关注 | 百姓民生 | 热点财经 | 中国资讯 | 社会聚焦 | 媒体报道 | 滚动资讯 | 健康医疗 | 食品安全 | 房产地产 | 聚焦关注 | 商业合作 | 关于我们 | 联系我们
您的位置: 首页 > 正文
刘欣回应“第二轮跨洋对话”:过完端午再说
来源: 互联网 2019-06-08 12:06:17

昨天(6月7日),美国福克斯新闻网女主播翠西(Trish Ragan)正式向CGTN主持人刘欣发出第二轮对话邀请。两人曾在5月30日上演“跨洋对话”。

今天凌晨(6月8日),刘欣回应了。

“你好翠西,谢谢你热心的邀请。我们这周末正准备过端午节。我下周再给你回复(get back to you),如何?”

刘欣回应“第二轮跨洋对话”:过完端午再说[0]

几小时后翠西转发该条推特回应:“棒极了。祝端午节快乐,一会再聊。”

但由于翠西将端午节英文(Dragon Boat Festival)写错,错打成“龙节(Dragon Festival)”,被网民抓包。有人随即向她纠正:“是端午节!真逗。”

刘欣回应“第二轮跨洋对话”:过完端午再说[1]

刘欣于5月30日连线翠西,两人就中美摩擦等相关议题进行一场面对面对华,被媒体称为“跨洋对话”。随后,两人在推特上暗示“再来一轮”。刘欣本人在接受观察者网专访时也透露,自己对这场对话“意犹未尽”,还称会“进行经验总结”。

而就在昨天上午,翠西发推@刘欣,邀请后者进行第二次对话。值得一提,翠西强调,“电视上不是所有的东西都应该是‘斗争性质的(fight)’。涉及国际话题,对话和讨论是我们寻求前进非常重要的途径。”

现如今刘欣也是回应了翠西邀请。还有网民提议第二轮对话应该“刘欣主场”,“这样才算公平”。

刘欣回应“第二轮跨洋对话”:过完端午再说[2]

一周前刘欣连线翠西时登上的那档节目名为“翠西里根的黄金时间”。这档节目于2018年10月12日首播,在当月最后一周创下美国晚间8点档新闻类黄金时间收视率头名。凭借“跨洋对话”,福克斯新闻网获得5月美国新闻收视率榜首位置

转发就是我们的动力!戳下面按钮转发吧!
备注:转载仅为传播信息,法律责任由原创者承担!

大观网 Copyright @ 2017-2020 All Rights Reserved