券商领涨 沪指收复2900点
长途电话6分钱畅聊天下
彩印名片5盒40元包快递
手机号码任意显示不信?
搞笑视频-焦点视频网
中国香蕉网信息免费发布
 网站首页 | 国内关注 | 百姓民生 | 热点财经 | 中国资讯 | 社会聚焦 | 媒体报道 | 滚动资讯 | 健康医疗 | 食品安全 | 房产地产 | 聚焦关注 | 商业合作 | 关于我们 | 联系我们
您的位置: 首页 > 正文
券商领涨 沪指收复2900点
来源: 互联网 2019-06-12 06:06:15

6月11日,沪深两市量价齐升,三大股指集体大涨。截至当日收盘,上证综指大涨2.58%,创下5月10日以来最大单日涨幅。深证成指、创业板指均飙涨近4%,两市逾110只股票涨停。

东数据显示,6月11日,A股三大股指集体高开高走。其中,上证综指高开0.07%,开于2854.07点。之后上证综指呈现单边上扬状态,盘中指数重返2900点大关。截至当日收盘,上证综指报收2925.72点,站稳2900点,全天大涨2.58%。深证成指、创业板指亦纷纷暴涨。截至当日收盘,两大指数分别收涨3.74%、3.91%。

成交金额方面,沪市全天成交2544.8亿元,深市全天成交金额达到3109.72亿元,两市合计成交金额5654.52亿元,相较于前一交易日合计成交的3667亿元,成交量进一步放大。

盘面上,两市61个行业板块全线飘红。券商信托板块领涨两市,截至当日收盘,券商信托板块大涨6.07%,涨幅居于两市行业板块之首。板块内42只成份股,除停牌个股全部收涨,板块内更是掀起涨停潮。交易行情显示,华林证券、中国银河等多只券商股涨停。水泥建材、工程建设板块涨幅紧随其后,涨幅均超过5%。另外,稀土永磁、券商概念、猪肉概念等概念板块涨幅居前。

个股方面,两市股票呈现普涨行情,3747只个股中,上涨股票数量达到3540只,占比达到94.48%,其中,聚力文化、华西能源、陕西金叶等逾110只股票涨停。

英大证券首席经济学家李大霄在接受北京商报记者采访时表示,外资在前段时间A股低迷期大举入场,国内大资金通过ETF大举入市,此后,在积极财政政策和空间巨大的货币政策、大规模减税降费、科创板顺利推进等一系列利好因素的作用下,从2822点开始,A股步入止跌回升的新阶段。

前海开源首席经济学家杨德龙表示,6月11日,沪深两市延续反弹的走势,市场见底的特征非常明显,抄底资金也在不断入场。两市量价齐升,调整结束的迹象更加明显。

数据显示,6月11日,北向资金自6月3日结束净流出状态后持续呈现净流入状态,当日净流入金额为69.45亿元,其中,沪股通净流入37.74亿元,净流入31.71亿元。

展望后市,中信证券在6月9日发布的中指出,转机信号逐渐明确。“全球货币宽松预期强化,资金风险偏好持续修复;预计外资将恢复持续净流入A股的状态,其偏好品种的战略配置窗口打开。国内政策的调整空间更大,主动性更强。市场已在战略配置区间内,随着转机信号明确,会进入企稳上升的通道。”中信证券在研报中如是表示。

(文章来源:北京商报)

(责任编辑:DF387)

转发就是我们的动力!戳下面按钮转发吧!
备注:转载仅为传播信息,法律责任由原创者承担!

大观网 Copyright @ 2017-2020 All Rights Reserved