进军电视业?喜马拉雅投资成立影视文化公司
长途电话6分钱畅聊天下
彩印名片5盒40元包快递
手机号码任意显示不信?
搞笑视频-焦点视频网
中国香蕉网信息免费发布
 网站首页 | 国内关注 | 百姓民生 | 热点财经 | 中国资讯 | 社会聚焦 | 媒体报道 | 滚动资讯 | 健康医疗 | 食品安全 | 房产地产 | 聚焦关注 | 商业合作 | 关于我们 | 联系我们
您的位置: 首页 > 正文
进军电视业?喜马拉雅投资成立影视文化公司
来源: 互联网 2019-08-12 12:06:26

8月12日,启信宝显示,8月8日,喜马拉雅同日成立两家公司,分别是红谷影视文化产业股份有限公司和红谷网络发展股份有限公司,注册资本都是5000万人民币。

进军电视业?喜马拉雅投资成立影视文化公司[0]

红谷影视文化产业股份有限公司由喜马拉雅(中国)股份有限公司持股90%,由曲波持股10%,主要业务为“电视节目制作、发行”。红谷网络发展股份有限公司的持股结构相同,喜马拉雅占90%,曲波占10%,其经营范围为“互联网数据服务;数据处理与储存服务;数据分析技术咨询服务”等。

进军电视业?喜马拉雅投资成立影视文化公司[1]

进军电视业?喜马拉雅投资成立影视文化公司[2]

启信宝显示,喜马拉雅(中国)股份有限公司法定代表人曲波,其关联企业41家,担任法定代表人32家,包含辽宁电视人家传媒股份有限公司、辽宁中视国际影业有限公司等影视传媒公司。

资本邦了解到,近日有媒体称,喜马拉雅FM预计将于2020年赴港或赴美IPO。对此,喜马拉雅回应媒体,现暂无明确的IPO计划,目前重心聚焦于音频生态建设。

且喜马拉雅最近一次股权变更发生在今年6月24日,包括参与喜马拉雅各融资轮次的共计18位机构投资人消失在股东列表中。

更早之前的5月24日,包括喜马拉雅联合创始人陈宇昕、普华集团董事长曹国熊等在内的12名董事退出,仅剩喜马拉雅CEO余建军一人。为此,喜马拉雅给予的回应是“此次变动是因为公司搭VIE结构,所有境内VIE公司的董事变更为境外母公司的股东,属于VIE标准结构。”

(责任编辑:DF314)

转发就是我们的动力!戳下面按钮转发吧!
备注:转载仅为传播信息,法律责任由原创者承担!

大观网 Copyright @ 2017-2020 All Rights Reserved