湘潭电化科技股份有限公司对外担保公告
长途电话6分钱畅聊天下
彩印名片5盒40元包快递
手机号码任意显示不信?
搞笑视频-焦点视频网
中国香蕉网信息免费发布
 网站首页 | 国内关注 | 百姓民生 | 热点财经 | 中国资讯 | 社会聚焦 | 媒体报道 | 滚动资讯 | 健康医疗 | 食品安全 | 房产地产 | 聚焦关注 | 商业合作 | 关于我们 | 联系我们
您的位置: 首页 > 正文
湘潭电化科技股份有限公司对外担保公告
来源: 互联网 2019-09-11 06:06:15

本公司及董事会全体成员保证公告内容的真实、准确和完整,没有虚假记载、误导性陈述或重大遗漏。

一、担保情况概述

湘潭电化科技股份有限公司(以下简称“公司”)于2019年9月10日召开第七届董事会第十四次会议审议通过了《关于为全资子公司融资事项提供担保的议案》。为满足生产经营需要,公司全资子公司靖西湘潭电化科技有限公司(以下简称“靖西电化”)向交通银行百色分行申请贰仟万元综合授信,期限壹年。为支持子公司发展,公司决定为靖西电化上述融资事项提供连带责任保证担保。该议案尚需提交公司近一次股东大会审议。

二、被担保人基本情况

被担保人名称:靖西湘潭电化科技有限公司

统一社会信用代码:914510257759965876

注册地址:靖西市湖润镇新兴街

法定代表人:谭新乔

注册资本: 3,760万元人民币

经营范围:电解二氧化锰生产销售;蒸汽的生产、销售;机电产品的销售。

股本构成:公司持有靖西电化100%股权。

靖西电化信用等级良好,未发生贷款逾期的情况。

靖西电化最近一年又一期的相关财务指标:

单位:人民币元

靖西电化2018年12月31日/2018年度的财务数据已经审计,2019年6月30日/2019年1-6月的财务数据未经审计。

三、担保的主要内容

1、担保方式:连带责任保证担保

2、担保期限:1年

3、担保金额合计:人民币2,000万元

四、董事会意见

公司董事会认为:公司本次为靖西电化提供担保主要系支持子公司发展,符合公司及靖西电化的整体利益,且靖西电化的资信状况良好,未发生贷款逾期的情况。本次为靖西电化的担保无反担保,该议案将提交公司近一次股东大会审议。

公司为其担保符合《深圳证券交易所股票上市规则》、《深圳证券交易所中小企业板上市公司规范运作指引》等相关法律法规及规范性文件的规定。故同意为靖西电化向交通银行百色分行申请贰仟万元综合授信提供连带责任保证担保。

五、累计对外担保数量及逾期担保的数量

截至2019年9月10日,公司已审批的对外担保额度为30,400万元(全部为对子公司的担保,含本次为靖西电化提供的2,000万元担保),实际对外担保金额为28,417万元,占公司2018年度经审计合并报表归属于母公司所有者权益的24.68%;公司无逾期对外担保,控股子公司亦未发生任何对外担保。

特此公告。

湘潭电化科技股份有限公司

董事会

二0一九年九月十日

(责任编辑:DF395)

转发就是我们的动力!戳下面按钮转发吧!
备注:转载仅为传播信息,法律责任由原创者承担!

大观网 Copyright @ 2017-2020 All Rights Reserved