A股三大股指集体回调 酿酒板块领跌
长途电话6分钱畅聊天下
彩印名片5盒40元包快递
手机号码任意显示不信?
搞笑视频-焦点视频网
中国香蕉网信息免费发布
 网站首页 | 国内关注 | 百姓民生 | 热点财经 | 中国资讯 | 社会聚焦 | 媒体报道 | 滚动资讯 | 健康医疗 | 食品安全 | 房产地产 | 聚焦关注 | 商业合作 | 关于我们 | 联系我们
您的位置: 首页 > 正文
A股三大股指集体回调 酿酒板块领跌
来源: 互联网 2019-09-11 18:06:23

【收盘播报】A股三大股指今日集体回调,其中沪指收盘下跌0.41%,收报3008.81点;深成指下跌1.12%,收报9853.72点;创业板指下跌1.26%,收报1703.54点。两市合计成交6428亿元,行业板块涨少跌多,酿酒板块领跌两市。

img src=https://webquoteklinepic.eastmoney.com/GetPic.aspx?nid=0.399001&imageType=k&token=28dfeb41d35cc81d84b4664d7c23c49f&at=1 border=0 399001_0 data-code=K 399001|0|2 data-code2=K 399001|0|5| style=border:#d1d1d1 1px solid; width=578 height=276 /|]

img src=https://webquoteklinepic.eastmoney.com/GetPic.aspx?nid=90.BK0477&imageType=k&token=28dfeb41d35cc81d84b4664d7c23c49f&at=1 border=0 BK0477_0 data-code=K BK0477|90|1 data-code2=K BK0477|90|2| style=border:#d1d1d1 1px solid; width=578 height=276 /|]

周三,两市延续弱势调整行情,三大股指高开回落,在平盘线下方窄幅震荡,午后加速下探。盘面上,造纸、氢能源板块强势,酿酒板块走弱。

截至收盘,沪指收报3008.81点,跌0.41%,成交额2634亿元。深成指收报9853.72点,跌1.12%,成交额3795亿元。创业板指收报1703.54点,跌1.26%,成交额1273亿元。

盘面上,行业板块涨少跌多,造纸、多元金融、煤炭、证券、日用化工、商贸代理等板块涨幅居前;船舶、酿酒、通信设备、IT设备、医药、农林牧渔、软件服务等板块跌幅居前。

概念板块多数下跌,氢能源、分散染料、燃料电池、含GDR、债转股、稀土永磁等板块涨幅靠前;猪肉、生物疫苗、仿制药、维生素、操作系统、5G概念、抗流感等板块跌幅靠前。

展望后市,首创证券策略报告指出,长线大额资金为股市注入流动性,不仅对维持股市的稳定性起到重要的作用,有效提振市场对于权益类资产的投资热情,同时能够对A股核心优质蓝筹股的走势起到良好的支撑,叠加央行9月一系列逆周期调节机制缓解资金面的压力,中长期内A股的流动性环境趋向宽松。建议提升行业景气度较高、外资可能加仓的电子元器件、通信、计算机等成长板块。

东海证券表示,大盘指数在前期缺口3031~3046点压力面前,仍然是连续震荡,踟蹰不前。不论指数能否上破压力,仍或有震荡整理动能。短线需提防调整风险,但目前日线卖点仍不明显。

华鑫证券认为,从目前来看中国资本市场开放的步伐已经越发明显,尤其是在本轮行情突破2950点的压力位区域时,外资连续的大规模流入起到了非常明显的作用,目前指数已经进入技术性安全区域,倘如陆股通资金依旧处于大幅净流入的趋势,叠加量能的温和放量那么指数将大概率突破3050点前期高点。

今日消息>>

1、

2、

3、

4、

5、

后市研判>>>

证券日报头版评论:“9

转发就是我们的动力!戳下面按钮转发吧!
备注:转载仅为传播信息,法律责任由原创者承担!

大观网 Copyright @ 2017-2020 All Rights Reserved