贵金属期货走强 沪银主力合约上破4100元关口
长途电话6分钱畅聊天下
彩印名片5盒40元包快递
手机号码任意显示不信?
搞笑视频-焦点视频网
中国香蕉网信息免费发布
 网站首页 | 国内关注 | 百姓民生 | 热点财经 | 中国资讯 | 社会聚焦 | 媒体报道 | 滚动资讯 | 健康医疗 | 食品安全 | 房产地产 | 聚焦关注 | 商业合作 | 关于我们 | 联系我们
您的位置: 首页 > 正文
贵金属期货走强 沪银主力合约上破4100元关口
来源: 互联网 2019-12-12 15:06:46

【】12月12日消息,国内商品期货日盘整体涨跌参半,沪镍、甲醇及热卷期货涨幅领先,贵金属期货走强,沪银反弹逾1%,主力合约上破4100元关口。南华期货指出,今天凌晨美联储维持利率不变,前瞻指引删除了前景围绕着“不确定性”的措辞,表明美联储降息的可能性降低,被认为偏鹰,但点阵图暗示明年将维持利率不变,略偏鸽。令美股指上涨金银大涨。SPDR黄金ETF持仓增加0.29吨。(东方财富研究中心)

img src=https://webquoteklinepic.eastmoney.com/GetPic.aspx?nid=113.agm&imageType=k&token=28dfeb41d35cc81d84b4664d7c23c49f&at=1 border=0 agm_0 data-code=K agm|113|1 data-code2=K agm|113|6| style=border:#d1d1d1 1px solid; width=578 height=276 /|]

12月12日消息,国内商品期货日盘整体涨跌参半,沪镍、甲醇及热卷期货涨幅领先,贵金属期货走强,沪银反弹逾1%,主力合约上破4100元关口。南华期货指出,今天凌晨美联储维持利率不变,前瞻指引删除了前景围绕着“不确定性”的措辞,表明美联储降息的可能性降低,被认为偏鹰,但点阵图暗示明年将维持利率不变,略偏鸽。令美股指上涨金银大涨。SPDR黄金ETF持仓增加0.29吨。

  【延伸阅读】

再次剁手的“双12”,金融市场或将经历一场考验。

北京时间12日凌晨,美联储本年度最后一次联邦公开市场委员会(FOMC)议息会议收官,一如市场和机构预期,美联储在“利率三连降”后,降息按下暂停键。

本次议息会议前,市场对美联储“按兵不动”的预期已经达到较高水平。如下图,CME美联储观察工具显示,市场预期美联储本次会议维持利率不变的概率自11月起绝大部分时间均维持在90%以上。

贵金属期货走强 沪银主力合约上破4100元关口[0]
CME 橙色线代表利率维持在1.50%-1.75%区间不变的概率

由于未出现“预期差”,金融市场表现也相对平静。美股并未掀起巨大波澜。

美债、美元和黄金则保持相对敏感。本次会议传达的信号仍偏宽松,美债收益率、美元走弱而黄金走强。

贵金属期货走强 沪银主力合约上破4100元关口[1]

以美联储公布利率决议开启的超级“双12”,接下来还要经历多个重磅事件考验

转发就是我们的动力!戳下面按钮转发吧!
备注:转载仅为传播信息,法律责任由原创者承担!

大观网 Copyright @ 2017-2020 All Rights Reserved