本站域名可转让,价格:5888元 [在线购买] 购买帮助
这学期,我在学校挺好哒
本网站域名可以转让,价格:5888元在线购买购买帮助
长途电话6分钱畅聊天下
彩印名片5盒40元包快递
手机号码任意显示不信?
搞笑视频-焦点视频网
中国香蕉网信息免费发布
 网站首页 | 国内关注 | 百姓民生 | 热点财经 | 中国资讯 | 社会聚焦 | 媒体报道 | 滚动资讯 | 健康医疗 | 食品安全 | 房产地产 | 聚焦关注 | 商业合作 | 关于我们 | 联系我们
您的位置: 首页 > 正文
这学期,我在学校挺好哒
来源: 互联网 2020-11-07 09:31:35

秋去冬来,重启后的校园生活让人倍加珍惜。省内各高校为让返校学子尽快适应复学生活,积极在学习、生活、文体娱乐等各方面为学生创造良好条件,让同学们学得安心、吃得放心、住得暖心、过得开心。我们一起来看看学生们的校园生活吧,其中不乏许多美好的瞬间。

学 得安心

沈阳理工大学兵工书店,闲暇时间坐在书店的椅子上,柔和的灯光散落在书页上,舒适而又温馨。

辽宁工业大学开设“脱机自习室”,学生进入自习室前自觉把手机交到入口处。

沈阳农业大学家长来信嘱托孩子在四年的学习过程中形成正确的人生观、价值观和世界观。

吃 得放心

沈阳工程学院利用餐桌隔板的形式,在保证学生用餐卫生与安全的同时,提醒学生制止餐饮浪费、培养节约习惯。

大连工业大学引进“爽提”外卖校园送餐服务,使学生订餐、取餐、用餐全程无接触配送,过程方便快捷,既卫生又安全。

住 得暖心

沈阳航空航天大学在供暖期前进行维修维护工作,用心服务、保质保量做好冬季供暖工作。

大连外国语大学为确保学生公寓冬季保暖效果,实施了“暖房子工程”项目,对房间阳台进行全封闭处理,安装断桥铝门窗。

过 得开心

大连理工大学邀请中国女排运动员刘亚男校友重回校园,同广大师生共同观看电影《夺冠》,一起重温中国女排激情燃烧的岁月,感受中国女排精神。

东北大学举办2020年迎新晚会

辽东学院举办第七届银杏科技文化节

锦州医科大学举办第二届阿紫文化节,宣传黄大年事迹,弘扬家国情怀。

图片选自部分省内高校微信公众号

(来源:辽宁省教育厅微信公总号)

转发就是我们的动力!戳下面按钮转发吧!
备注:转载仅为传播信息,法律责任由原创者承担!

大观网 Copyright @ 2017-2020 All Rights Reserved